“速干2秒钟 持久20天”的指甲油速干大法请收好!

2017年09月14日08:41  来源:pclady
 
原标题:“速干2秒钟 持久20天”的指甲油速干大法请收好!

  涂上美美哒指甲是很多MM 的心头好,但是经常去美甲店耗时又耗钱,于是选择在家自己做指甲成了不二之选,但是自己涂抹却总是遇到一些烦人的问题——要不就是等指甲油干的时间实在是太久了,要不就是在等指甲油干的过程中又不小心蹭花了....在一次又一次的蹭花了指甲,涂指甲油的心情都没有了呢!那有什么方法可以让指甲油快速干透、不被蹭花的吗?答案是:有的!

  冷藏指甲油半小时

  在要涂抹指甲油之前的20-30分钟,可以先把指甲油放冰箱的保鲜柜冷藏一下,冷藏过后的指甲油对比空气温度较低,产生吸热效应,容易蒸发!刷完指甲,大概几十秒就可以干了!

  在通风口处涂指甲油

  虽然涂抹指甲油是个小事,但是也讲究“地利”呀!可以挑选在窗边、门边等的通风口但避免日晒的地方涂抹指甲油,也是可让指甲油干的更快的,除此还有个好处:一般的指甲油都有比较重的味道,在通风口处还可以让味道飘散得更快,减少吸入呼吸道的指甲油味道的量。

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读