“速干2秒钟 持久20天”的指甲油速干大法请收好!

2017年09月14日08:41  来源:pclady
 
原标题:“速干2秒钟 持久20天”的指甲油速干大法请收好!

  少量指甲油多次刷

  指甲油刷从指甲油拿出来的时候,不要直接就拿来上手涂抹,而是要先在瓶口“蹭”掉一些甲油,再在指甲上涂抹,然后等它干了仔涂第二遍,滴三遍——薄涂多层。这样既可以避免渗漏的情况,涂抹出来指甲油更显色,还可以让指甲油更加容易干,节约等待甲油凝固的时间。

  涂完指甲泡冰水

  低温可以让指甲更容易凝固。按照这个原理,在手指甲上涂抹指甲油了2-3分钟之后,将手指浸泡在冰水中1分钟左右。不仅可以让指甲油更加“牢固”,还可以迅速干透。注意冷水中,最好不要有冰块,以免刮花还未干透的指甲油;另外,不能涂抹之后就立刻放入冰水中,否则容易让指甲油起泡脱落。

  靠吹风机的冷风吹干甲油

  美甲沙龙会用专用的吹干器,但自家的吹风也能有同样的效果。诀窍在于要使用冷风。热风会让指甲油的凝固变慢,所以只要使用吹风机的冷风,就能迅速的让指甲油干透。

  涂抹快干亮油或使用甲油快干剂/喷雾

  另外快干亮甲油也是很不错的选择,除了能让指甲油在短时间就干透外,还能在上层形成保护膜,达到指甲油更持久的功效。但快干亮油也不是万能的,因为在保护膜的下面,指甲油仍旧没有完全凝固,容易形成结块或波纹。

  除此,市面上还有专门让指甲油快速变干的“指甲油快干剂”和“指甲油快干喷雾”,让MM们可以方便轻松在几分钟就搞定指甲油干得慢的问题。

  挑选快干的指甲油

  其实现在市面上真的啥都有,还在傻傻挑指甲油却不知道有快干指甲油的你可就OUT 了?只要选择了涂抹快干指甲油,一般2-3分钟就可以变干。

  虽然是速干的指甲油,但也不能一次性涂抹太多的指甲油,同样需遵循“薄涂多层”的原则!

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读