女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

2017年09月13日09:02  来源:pclady
 
原标题:女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  No.7 陈妍希

女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  看过《那些年,我们一起追的女孩》的你们一定对学霸沈佳宜印象深刻,她的扮演者陈妍希长着一张标准的娃娃脸,穿上校服的她不愧“清纯校花”的称号。陈妍希穿的这套校服略有一点通勤装,这种A字裙型比百褶裙稍显成熟,有着御姐性格的妹子们还是可以驾驭的。对于这种偏正式的裙装,身材不够高挑的妹子们可以像陈妍希一样,在腰间系上腰带,提升腰线以拉长下半身比例。

  番外篇 李宇春

女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  上面评选了那么多普罗大众心目中的校花,接下来插播一则春春的校服look。老实说,春春穿起校服来除了透露着一股子英伦校园风范,还彰显了她强大的气场。深色西装与白色短裤的搭配还真不是一般人能驾驭的,对肩宽和比例都有很高的要求。如果你想要尝试短裤与长袜的搭配却不确定自己适不适合,那么在这里告诉大家一个小技巧——站在镜子前双手自然垂下,如果手腕过档,那么恭喜你,可以穿上长袜与春春媲美了。但如果没过也不要灰心,学会前面几位校花们的搭配,你也一样能把好身材穿出来!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读