女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

2017年09月13日09:02  来源:pclady
 
原标题:女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  No.4 桂纶镁

女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  说到知性派代表,那必然非桂纶镁莫属了,与生俱来的文艺气息令她在校服look上也有着自己独特的一面,针织裙便成为了这一类女生的心头好。一般来说,筒裙款式在选择上相对水手裙要更加谨慎一些,长度高于膝盖或低于膝盖才是最显高挑的长度,如果恰好卡在膝盖的位置,那么就会面临五五分身材的尴尬。桂纶镁的七分筒裙就遵循了这个原则,也就轻而易举的穿出了纤细感。 再配上同色系的针织衫与白衬衫的叠搭,透露出质感与恬静。另一个亮点是这件牛角外套,融合了英伦复古风与学院风,对于知性文艺气质的妹子来说十分彰显内涵。

  No.5 刘亦菲

女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  神仙姐姐的这一套校服look可以说很具备欧美校园的经典着装典范了,勾边西装、V领背心与白衬衫的叠穿大气的同时也颇有贵族的气息。下半身的百褶裙采用西服面料,使得褶度较为平整,符合学院风的精神。但美中不足的在于饰品,如果领结换成领带会更为适合,一来可以发挥V领背心的优势,拉长颈部线条,二来更适合青春的形象,这种条纹的领结一不小心就会把你的形象由学生变成空姐。

  No.6 张柏芝

女明星的校园look PK,谁是你心中的最佳代表?

  周星驰曾评价张柏芝在《喜剧之王》里的角色:“她就像一个新鲜的红苹果,嘎嘣脆。”这句话足以能够完美的诠释张柏芝的校服look了。比起宽大的校服款式,张柏芝这一套相对修身,即使上衣下摆没有放进裙子里,还是能明显的看到腰线的位置。这条百褶裙与传统意义上的校服裙不一样,褶度较小,折痕甚至都不会刻意的平整,更偏向于水手的自然随性风格。而白色面料、翻领、细条纹都透露着水手的清新,红色领结也正如周星驰对她的形容,青春而爽朗。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读