全球百美6年霸榜的最美东方颜 热巴亦菲也不及她

2017年09月12日09:24  来源:pclady
 
原标题:全球百美6年霸榜的最美东方颜 热巴亦菲也不及她

  之前在甘孜的高原上拍戏,除了脸颊上两抹因为高原而产生的红之外,她的皮肤状态还是好的不得了~缺水干燥好像从没在她脸上出现过~

  偷师朱珠护肤保湿的小秘笈,各类保湿产品用起来,我们也想像她一样又美皮肤又好啊!

  1.擦保湿精华

  科颜氏丰润保湿水凝精华乳 500RMB/50ml

  科颜氏丰润保湿水凝精华乳这款产品属于科颜氏的皮肤专家系列,天然植物的卓越配方,蕴含15%天然甘油和紫苏叶提取物。与传统水油结合来保湿不同,轻柔的啫喱质地,上脸一抹即化开成密集小水珠,更好吸收,并且保湿补水的同时还没有油腻感哦。

  这与科颜氏采用突破性的‘85%高凝聚水’科技密不可分,它能瞬间释放稳定包裹的水润精华成分,达到抓水、补水、锁水,长达72小时的水循环高效保湿效果,从而达到渗透肌肤10层角质层的能力,深层保湿,改善暗沉、细纹,让你的肌肤更饱满丰盈。

  2.做保湿面膜

  FILORGA菲洛嘉 柔润亮泽面膜 399RMB/50ml

  菲洛嘉柔润亮泽面膜,江湖人称“十全大补面膜”,轻盈乳霜质地加丝滑柔软触感,可迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、镇静舒缓、抚平细纹等功效,让肌肤散发健康好气色。

  美迪惠尔N.M.F水润保湿面膜 160RMB/10片

  NMF针剂水库面膜 天然保湿因子N.M.F的活性水,给肌肤深层保湿,形成水分保护膜,持久保湿 ,金缕梅等帮助管理变大的毛孔,丝滑般触感的纤维素面膜,

  无刺激,贴敷效果优秀!深层补水调节皮肤及修复毛孔的效果,补水不再成为困扰,给你水当当的,润润的肌肤。

  3.善用保湿精油

  倩碧 宛若新生精华油 390RMB/30ml

  本款精华油质地轻盈,富含营养成分,能够赋予肌肤无限活力。提升肌肤质感同时,重现光滑靓丽好肤色。全新宛若新生精华油可迅速缓解肌肤干燥,令肌肤持久保湿。坚持使用更可增强肌肤自身的屏障功能,令肌肤更加柔嫩细滑。各种肌肤类型,油性肌肤都能放心使用。

(责编:车柯蒙、李昉)