全球百美6年霸榜的最美东方颜 热巴亦菲也不及她

2017年09月12日09:24  来源:pclady
 
原标题:全球百美6年霸榜的最美东方颜 热巴亦菲也不及她

  全球百美候选人名单的女星部分有我们的胖迪,迪丽热巴。这是热巴第一次入围百美,作为单看颜值的比赛,有新疆血统浓眉大眼高鼻梁的精致容颜,完全没在怕的!

  作为杨幂旗下培样的新人中,迪丽热巴无疑是最成功的一位。要演技有演技,要颜值有颜值,新一代流量小花当之无愧~

  “四千年美女”鞠婧祎这次又继续入选了,这是她第三次入围全球百美,还记得第一次的时候就取得了第53名的好成绩,当时可是超过的神仙姐姐的排名哟。

  去年全球百美评比的时候是林允第一次参比,就获得中国明星中第一,全球第14的绝佳成绩。从作为“星女郎”出道,不仅演技在线,一张脸更是十分有辨识度,今年同样成为候选人的她,不知道排名会如何呢?

  这次的候选人名单中还有宋茜,看这造型,气场一下子就出来了。

  可攻可萌,在御姐和萝莉妹纸之间随意的变换,笑容灿烂有感染力,为你们的茜妞疯狂打call吧!

(责编:车柯蒙、李昉)