博主教你时髦唇妆新画法 学会一种就能称霸朋友圈

2017年09月08日08:27  来源:时尚COSMO
 
原标题:博主教你时髦唇妆新画法 学会一种就能称霸朋友圈

唇妆的新鲜感除了颜色就是创意上变化不同的花样给自己加戏。如果你每次还在用一支口红来化妆的话,那就太不时髦了。如今的唇妆可是需要层次感的!


女人喜欢口红不需要理由

就像男生喜欢买球鞋一样,我们买点口红怎么了?你看不懂颜色上的细微差别就算了,我也不干涉你白球鞋都长一样。

1

秋叶红是这个季节的主打色,但是你想知道唇膏的升级玩法吗?

2

3

4


撞色你敢不敢

把唇当成艺术品我们的脑洞就会打开了,撞色是时下美妆精的最爱。挑选两种你最爱的颜色拼在一起,你会看到不一样的美哟!

6

红色+玫红,这两款女人最爱的颜色现在一起画上不用纠结了。

7

橘色+粉色,很有少女感的色彩适合皮肤白皙的女孩儿。

8

渐变的撞色也很吸引人,除了上下的色彩拼接,我们还能用各种形式玩转唇妆。

9

11

12

10


把嘴唇当花纹布料

将时装元素融入妆容中是很高级的玩法,这样妆容很适合拍大片,日常就别这样走出去了我怕你的回头率太高。

13

14

15


加一点金很洋气

彩妆师们同样很有想法,为了勾勒出有亮点的唇部轮廓,我们可以将金色点缀在唇线的位置很拉风。

16

17

19

18


手把手教你画

上下的撞色最简单,首先你要挑出两款自己喜欢的颜色可以对比明显一点。

20

和普通的渐变不一样,平时都是先打底将唇色遮盖住然后画出咬唇的感觉。现在是我们中心加入色调,让整个唇部呈现一种绽放的感觉。

21

快动起试试吧!

22

23

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读