明星中的短发种草机,唐艺昕和高俊熙有的一拼!

2017年09月08日08:16  来源:pclady
 
原标题:明星中的短发种草机,唐艺昕和高俊熙有的一拼!

不久前小姐姐高俊熙因换了新发型引发热议。这次她以利落清爽的齐刘海短发示人,比起以前的形象似乎更显甜美气息。

说起我们的欧尼,她一直以短发造型示人,她的短发造型也是众多人模仿的对象,被广大妹子们称为“短发鼻祖”,想当年她主演的《她很漂亮》可是让无数女性都咔咔减掉了自己的长发!就这样一款超短短发露出纤细的脖子和性感的锁骨,帅气的短发间也流露着女性的性感妩媚。

帅气的小哥哥短发,耳朵以上的长度的短发搭配空气感刘海,把小姐姐精致的五官和小巧脸型展现的淋漓尽致。亚麻棕色的发色称得皮肤更加白皙。干净利落,清爽风扑面袭来。

气质中分短发,棕褐色发色,弯弯的中分短发,温柔又可爱。

假小子短发,看上去满是青春俏皮的感觉,配上一抹红唇,增添一分优雅,女人味十足,看来短发女人也可以性感和可爱这句话说得真没错。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读