盘点全球12个最佳亲子旅行地 中国的是这里!

2017年08月15日09:39  来源:瑞丽网
 
原标题:盘点全球12个最佳亲子旅行地 中国的是这里!

  适合带3—6岁宝宝去的旅行地

  很多人说带太小的宝宝旅行没意义,他们记不住。其实1—3岁的小宝宝,记忆也许不会太多,但会用心感受对世界的认知,每一次出行接触新鲜事物都是一次成长。孩子的眼睛像相机,能记录所有的炫彩,而大人的眼睛像手机,对着夜空,只能拍到最亮的星。

  

  泰国清迈

  清迈

  不同于曼谷的灯红酒绿,也没有芭提雅的热情四溢,位于泰北山间的清迈有着那些南部城市所没有的清凉,尤其是在雨季,这里就如同名字那般,清新禅意。无论是带孩子漫步古寺,亲手布施学会舍得,还是骑象穿越丛林,在这里度过亲子暑期总是一次难忘的体验。

  清迈

  清迈曾是古兰纳王国的都城,老城内遍布大小小300寺庙,除了素帖寺,都不用门票。漫步古寺,空气中檀香萦绕让人有种宁心静气之感,仿佛聆听着一个个远古的故事。在这样的环境下,可以让孩子亲手布施,参与分享让孩子懂得舍得的道理!

  越南岘港

  越南岘港

  越南岘港,这是欧美人最爱带孩子来度假的目的地之一!被《美国国家地理》评为“人生必到的50个地方之一”。很多人对越南的认知还停留在贫穷落后的印象,其实不然,越南有着狭长的海岸线,有世界六大最美之一的海滩,保留了很多未开发的原汁原味的美景!

  越南岘港

  而且越南的消费在出境游中可以算最便宜了,带着孩子度过一个土豪假期也没有太大压力,飞行时间2个小时,甚至还有国内的火车可到!不仅有堪比巴里、马代的海滩,有比丽江更有风情的会安古镇,有比吴哥窟更古老的世界遗产-美山圣地,也有婀娜多姿,风情万种的奥黛美女。走一个岘港,便带孩子领略了微缩世界的风情!

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读