人民网>>时尚

章子怡新封面乘“龙”而来 眼神坚毅锁骨吸睛

来源:人民网-时尚频道  2017年08月11日10:28

章子怡新封面乘“龙”而来 眼神坚毅锁骨吸睛
下一页

近日,章子怡时尚芭莎9月上封面及内页优雅出炉!章子怡乘“龙”而来,侠气独立,英姿勃发,气场依旧。恍惚间如同“玉娇龙”卷土归来,只是多了几分淡定与从容。一席深蓝色长裙裙摆飘扬,与身后飞舞的水墨巨龙相得益彰。长发轻挽,手抵纤腰,锁骨微露,坚定而充满力量的眼神背后,是章子怡藏不住的淡然与温暖。作为东西方美学完美融合的化身,章子怡再一次为大家带来了惊喜,创造了经典。

内页中,章子怡的三套造型各有千秋,诠释了不同风格之美。极具复古质感的红色长裙与斗篷只露出了国际章娇小精致的脸庞和似山峰连绵的锁骨,却依旧藏不住她的霸气坚毅。蓝色改良旗袍与红边香扇相映成辉,罗汉床上,长腿吸睛,柔情蜜意却精致易碎,她的神伤让人目不转睛。黑色露肩刺绣长裙尽显曼妙身材,裙摆飘逸,身后的巨龙似要飞腾而出,而她在水墨画中穿行,将古典韵味与现代时尚完美糅合。这些,都是唯有章子怡才能演绎出的故事。

看到章子怡的最新封面如此美丽而精致,网友兴奋之余不禁评论“章子怡就是那条龙——玉娇龙”“她适合不动声色,看剑舞刀光”“她的一个眼神让世界都安静了”“最爱子怡的侠骨柔情”“这才是真正的金九封面,子怡美的高级,年度最佳!”

(责编:李昉、沈光倩)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1《三生三世》作者否认抄袭 单方…
  2. 2李富莹任北京市法制办党组书记、…
  3. 3台上妙语连珠台下默默努力 揭秘…
  4. 4人民日报:准确把握“7·26”…
  5. 5罗晖任四川遂宁市人民政府副市长
  6. 6蓝天救援队接近震中地区 沿途道…
  7. 7何洁谈感情泪崩:真的觉得好累,…
  8. 8土耳其修筑边境墙 伊朗乐见其成…
  9. 9家中真的"螨虫成灾"?  微波…
  10. 10郑剑戈当选汕头市人民政府市长(…