轻盈持久的底妆法宝 倩碧推出都市隔离气垫BBSPF 50/PA++++

2017年07月14日14:25  来源:人民网-时尚频道
 

CLINIQUE倩碧隆重推出全新都市隔离气垫BBSPF 50/PA++++(RMB320/12g),专注极致安全的护肤科技,以多纯物理配方提供高倍的防晒保护。同时瞬间滋润肌肤,快速上妆,一拍持久完美无瑕。

轻盈水润,无负担

空气般的轻薄妆感,不油腻不厚重。蕴含玻尿酸成分,润泽保湿。即使叠加涂抹,肌肤仍然清透无负担。

高遮瑕,零毛孔

极致细腻的粉底液成分,完美遮瑕令毛孔瞬间隐形。可叠加上妆增加遮盖力,妆效持久8小时,打造无懈可击的自然妆容。

沁凉清爽,酷感冰肌

日本Rubicell粉扑科技,上妆顺滑同时感受清凉底妆。炎炎夏日给你的肌肤感沁凉,清爽的上妆体验。

多效防护,隐形保护

高倍物理防晒配方,强效隔离UVA/UVB。防晒成分与抗氧化因子结合,让肌肤全面防护;

维E维C抗氧化,全面实现城市防护。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读