比美白产品更立竿见影的,是这些超显白的口红

车柯蒙

2017年07月13日07:43  来源:人民网-时尚频道
 

一到夏天必晒黑,本来就不白的妹子这会儿更是欲哭无泪,打美白针?怕不安全,用美白产品?见效又不够快。如何能瞬间提亮肤色,不如试试这些立竿见影,超显白的口红!怎么?你不相信口红可以有瞬间显白的功效?女明星示范给你看。

黄绮珊唱功很赞,但是肤色是真的不咋白,可就算这样,右边涂了大红色唇膏的也比左边精神好几倍!

江疏影够白吧,可是怎么样,选错口红还不是亮不起来,这么看来对于大部分女生来说,红色的口红一定比裸色显得更亮白。

章子怡本人不属于非常白的女星,同样涂裸色的口红,左边明显比右边要暗沉不少,其实就是色号选择的问题。

白皮妹子不需要研究这个显白的话题,冷白皮更是如此,什么粉的橘地紫的蓝的你们就大胆去涂吧,黝黑肌肤的妹子也不用烦恼,估计人家也没有在care显白这个问题,可以参考黑人妹子看看,亚洲人谁用谁惨淡的荧光色在人家脸上反而亮到不行。今天,我们只针对最有显白需求的,也就是暖黄皮来探讨这个靠唇膏显白的话题。

暖黄皮妹子谨记:你们需要偏暖的色调,比如粉色、橘色系、红色、裸色色等都比较靠谱,但是就在这四大色系中也有雷区和显白区,什么荧光粉,荧光橘,吃土色再时髦也不要轻易尝试,否则,看起来真的很可怕!

今天,我们就从粉色系、西柚色、红色、裸色这四大色系来具体做分析和推荐。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)