比美白产品更立竿见影的,是这些超显白的口红

车柯蒙

2017年07月13日07:43  来源:人民网-时尚频道
 

裸色系:

裸色系这两年特别的时髦,这股风大概是从欧美美妆博主那里刮来的,乍一看真的咋裸都时髦,咋裸都洋气,但是用过的妹子会知道,裸色其实并不是没有雷区,太浅的裸色涂在黄皮上真的很病态。

诺,有的连显黑什么都没在怕的外国博主试起来都非常病态,涂在我们的大黄皮上效果可想而知。

裸色区域里还有一种颜色也是迷之流行,叫吃土色,色同其名,土的颜色。

这种颜色看起来真的高级,涂上它感觉身价立刻都上涨了,秒变名模脸

但是同样残酷的是,这种高级的颜色也很挑皮,不仅如此,最好还有一个深邃的欧式眼窝与之相配,在颜色方面,选择带有红色调、橘色调、粉色的的裸色唇膏比较安全,还有就是色号一定要深过肤色,不过话说回来,裸色本来就不是用来显白的,是显气质的!!!

超模刘雯很喜欢涂裸色,两张图比起来,右边的带有豆沙色调的裸色更显气色。

刘诗诗同样爱裸色,裸色耶的确衬这样的气质款裸色,不过如图,右边带有粉橘色调的豆沙色就比左边泛白的裸色显白多了。

编辑推荐:

雅诗兰黛倾慕唇膏 #420 RMB 300/3.5g

巴黎欧莱雅纷泽雾感奢润唇釉#103

最后,摸着良心说一句,要想真的买到自己肤色的口红,让自己看起来最显白,起色最好,最最重要的就是去专柜试色!试色!!试色!!!

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)