比美白产品更立竿见影的,是这些超显白的口红

车柯蒙

2017年07月13日07:43  来源:人民网-时尚频道
 

粉色系:

很多人喜欢涂粉红色的口红,其实粉色系里显黑的雷区不要太多!什么一涂就减龄的芭比粉、裸粉、荧光粉都只适合白皮,粉色系里能让人看起来白几度的口红说实话真的不太多。

粉色选不好,连唐嫣、景甜这样的大白皮看起来都暗沉了好几个色调。

粉色唇膏选不好,真的是美黑、美黄神器。

但是,粉色也不全是黄皮杀手,色号选对了,一样白成小仙女,拿宋茜小姐姐来举例子,同样都是粉色口红,右边看起来真的档子不要高太多。一是因为避开了不讨喜的荧光粉,饱满一点的粉色本来就比较衬肤色,另外水亮的质地也会加分,看起来比较亮泽。

对于粉色系唇膏颜色的选择,中和了红色、橘色的粉色看起来更显白,比如刘涛在欢乐颂中就做出了黄皮妹子靠粉色唇膏成功美白的良好示范,中和了淡橘色的粉色口红,西柚般的色调看起来粉嫩又提气色。

编辑推荐:

兰蔻新菁纯柔润唇膏(丝缎) 369 少女 RMB270

YSL圣罗兰水唇釉 201# 6ml 320RMB

悦诗风吟水韵凝采细管唇膏 #7 云边柔粉光晕 1.8g 99RMB

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)