真正的大美人,敢于露出白嫩细滑的胳膊肘

2017年07月12日07:41  来源:人民网-时尚频道
 

夏天,全靠短袖、吊带来给自己降降温,这时候,备受考验的就不只是你的面部肌肤了,胳膊肘一见天日,平时身体的细节护理有没有好好做一下就被发现咯。(车柯蒙)

周冬雨

倪妮

唐嫣

宋茜

杨幂

看看以上的女明星们,虽然PS功不可没,但是就胳膊肘和手臂的色差来看,胳膊肘也是相当的白嫩细滑的。

胳膊肘护理tips:

去角质程序不仅适用于脸部,更适用于身体的各处肌肤。应该将去角质步骤纳入你的基础护肤程序中去,能去除死皮细胞,让肌肤更光滑、焕发神采。如果你还在用搓澡巾去除身体上的死皮和角质的话,那你可真的大错特错了!搓澡巾对皮肤伤害很大,如果经常使用会使尚未完全角化的角质细胞过早剥脱,使皮肤的屏障保护作用大大减弱,长期下来还会加速皮肤老化。比起将皮肤蹂躏的又红又疼的搓澡巾,身体磨砂膏就相对温柔又滋润,皮肤才能好好享受沐浴过程,去老化角质也去的很彻底。

沐浴之后,选择一款滋润的润体乳也是极有必要的。

编辑推荐:

法国娇兰小黑裙护体乳 200ml / RMB 520

小黑裙护体乳, 清新花香调, 令肌肤柔滑细腻,散发出令人愉悦的芬芳,同时令小黑裙淡香水留香时间更持久。

Origins悦木之源西柚磨砂沐浴啫喱 230RMB150ML

以萃取自椰子核仁油的天然成份为基底,并富含杏桃果核微细颗粒,能有效温和地去除身体老废角质,有效排毒,清洁每一寸肌肤;绿薄荷成分帮助细胞更新,促使身体肌肤柔滑紧致,散发健康光彩。

Clinique倩碧舒柔润体乳 395RMB 400ML

12小时不干燥,身体也爱天才黄油!富含透明质酸和抗刺激成份,即时保湿,长久滋润。添加巴西木乳油,能强健天然肌肤滋润保护膜,防止水份流失。轻轻一抹,立即舒缓干燥肌肤,令肌肤舒适平滑。轻薄的乳液质地,更易吸收,适用于混合偏油性和油性肌肤。所有敏感性肌肤亦可安心使用。

施丹兰葡萄柚身体乳酪 260元 220g

适用于夏天的身体乳,非她莫属!质地细腻清润,蕴含葡萄柚精油,温柔按摩吸收,帮助身体排除多余水分,维持肌肤紧实度,令肌肤弹润水嫩。还有天然油脂和优质的乳酪为肌肤带来温柔清爽的触感,肌肤变得柔软光滑。清新的葡萄柚香气带走烦忧,焕发活力,让你神采奕奕。

施丹兰薰衣草磨砂盐 225元 300g

适合全身使用,也可针对局部使用。清洁身体后,使用磨砂盐对身体进行角质护理,以打圈状涂抹全身,并配合适当按摩,然后彻底冲洗。建议每周使用。为保证效果,去角质后,可与施丹兰身体乳液或者按摩油配合使用。含有优质的盐颗粒,能放松身体,帮助缓解心情。感受薰衣草花朵轻轻地平滑您如珍宝般的肌肤,用心呵护肌肤的紧致度。磨砂盐中融入了天然油和黄油,能柔软和滋润肌肤。薰衣草磨砂盐的清香能够放松您的身心!

THANN庭润东方滋养去角质盐 230G RMB:385

东方天然去角质盐不含人工香料,采用盐油分离技术,在去角质的同时利用米麸油和维他命E持久滋润肌肤,更有天然的防腐功效的柠檬草精油促进血液流,帮助减缓肌肤衰老。 

水之密语 海盐弹润紧致美体磨砂膏 200g/78元

改善肌肤因角质层增厚而导致的粗糙,促进后续使用产品中的护肤成分充分渗透。添加海藻糖改善干燥粗糙,为全身肌肤源源补给充分水润和滋养,塑造滋润光滑的弹润美肌。

(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读