我把最爱的味道装进最爱的旅行箱 当世界顶级旅行箱RIMOWA遇上猿始人

2017年07月05日14:14  来源:人民网-时尚频道
 

当世界顶级的旅行箱遇上崇尚自然的猿始人,会擦出什么样的火花呢?

一个是做旅行箱,一个是做全方位的精油护理,认真的态度把我们联结在一起;“我们最大的共同点就是把自己热爱的事情认真做到极致!”RIMOWA活动负责人如是说。

作为唯一一个拥有超过118年长久历史的欧洲领先行李箱制造商RIMOWA, 其卓越的设计、完美的工艺、优秀的质量、独特的标记,都是RIMOWA旅行箱的与众不同之处。

猿始人,一个来自台湾的原创生活品牌,旗下拥有美颜、个护、家清、香氛、母婴五大系列产品,始终秉持使用天然的原料,让消费者不只是体验好的产品,更是借由产品感受去追寻最本真、单纯的自我,并获得心灵上的净化与平衡。

RIMOWA和H.S MAKE猿始人对于每一件产品都有着近乎苛刻的要求。在RIMOWA 旅行箱制造过程中,只采用高质量原材料,尽可能从地方合伙伙伴处采购。可持续性也是RIMOWA所贯彻的准则,所有铝镁合金材质的旅行箱所使用的纯金属材质均可被回收。而H.S MAKE猿始人是一个真正关注肌肤,关注健康的生活品牌,从原料、工艺、生产到包装设计严格把关,每一步都精益求精,所有产品不含合成香精、色素、硅油及苯甲酸酯类防腐剂,香味均来自植物萃取或植物油的天然气味。猿始人感谢大自然的馈赠,并将这份关怀带给所有人,也带给这片必须守护的蓝天碧水。

2017年6月30日—7月9日, RIMOWA“重续传奇”中国巡展载梦启航杭州。此次巡展将为您揭开RIMOWA尘封已久的百年传奇,携手猿始人,带给您精彩非凡的调香互动体验。

猿始人倾情甄选的十款天然香氛精油,每种精油的背后都有一个故事,从种子到果实,从叶片到花朵,它代表着生命、过去、现在及未来,当你遇上猿始人,你就会发现,那些相似的熟悉的味道,也可以变得与众不同。

有人说,香气是植物的灵魂。对于味道,更像是一条心灵对话的途径;走向自然,其实就是走向内心。选择最适合你的那款味道,随身携行,这些来自大自然的香气,会为你的旅途抹上一道自然的清香。

精油香薰的八大益处

1、改善环境卫生、清除异味、分解二手烟及净化空气。

2、增强抵抗力,预防疾病及降低高血压。

3、增强肺活量。

4、改善呼吸道,鼻敏感气喘等毛病。

5、驱除蚊虫、抗菌、除螨。

6、平衡荷尔蒙、活化细胞、防止老化。

7、提神醒脑、增强记忆力。

8、安抚烦躁、舒解压力、失眠、头痛,令心情愉快。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读