人民网>>时尚

跻身艺术匠心之都巴黎的中国高定珠宝新秀 Sub Rosa Jewelry品牌四周年巴黎2017高定时装周静态展

来源:人民网-时尚频道  2017年07月05日09:55

跻身艺术匠心之都巴黎的中国高定珠宝新秀 Sub Rosa Jewelry品牌四周年巴黎2017高定时装周静态展
下一页

在定制概念早已深入人心的今天,定制的最初含义已被诸如可以刻字一类的最初浅个人服务所混淆。所谓定制,即是完全依照个体的不同,从整体到细节的制作专属类产品。

作为专注深入定制的中国高定珠宝品牌Sub Rosa Jewelry,创立至今历时四年,坚持全作品直至细节定制,以经历了时间的耐性与用心,迎来了耗时四年的高定概念全系“光、音、约、守”四部曲之完整呈现。

法国当地时间2017年7月4日晚,Sub Rosa Jewelry携作品于巴黎Salons Hoche宴会厅举办了盛大的品牌四周年静态展。巴黎市八区区长出席静态展并向到场逾两百位来宾致辞。

Sub Rosa Jewelry素来以擅长故事与情感的珠宝式再现著称,基于品牌始终不变的符号化设计语言,将一个个定制故事讲述的淋漓尽致美轮美奂。此次Sub Rosa Jewelry展出的是品牌用时四年、每年一季讲述的一个人类情感递进故事。以四年时间讲述一个故事,正是Sub Rosa对高定珠宝之精细与不急不躁的品牌态度诠释。

只有像Sub Rosa Jewelry如此用心打造的高定,才是高级定制最原本的意义。在以匠心著称的欧洲,能够获得赞誉的,也只有如此的高定品牌。我们将期待Sub Rosa Jewelry 继四年为期的“光,音,约,守”之后,在2018开启全新的设计更加精妙的概念系列下一篇。

(责编:车柯蒙、李昉)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1豆得儿疑似与王思聪分手 网友留…
  2. 2何金平任云南省副省长(图/简历)
  3. 3全国31省区市党委完成换届 两…
  4. 4习近平抵达莫斯科 开始对俄罗斯…
  5. 5长沙:危急时刻 挂车堵向涵洞口
  6. 6事业单位人员违纪将影响养老金
  7. 7一天两次为益阳、安化抗洪救灾捐…
  8. 8张首映任人民日报社副总编辑(图…
  9. 9《军师联盟》带火"三国F4" …
  10. 10人民网二评《王者荣耀》:加强“…