2017金伯利钻石夏季吊坠节《荣耀之星》系列清凉上市

2017年06月23日16:25  来源:人民网-时尚频道
 

独立的你我,组成了缤纷的世界。你的棱角,我的个性,不是生硬的标签,而是闪光的勋章。

智慧、张扬、含蓄、优雅……女性之美,从不被轻易定义。虽生而平凡,却不甘平庸。这一抹女性之光,才是世上最耀眼的光芒。心中有爱,自在闪耀。荣耀之星,致敬新时代、新女性。

金伯利钻石2017年夏季新款系列吊坠《荣耀之星》,取浩渺星河中的璀璨星光元素,展现女性的多面和美好,以钻石光芒诠释现代女性“独立真我,恒久闪耀”的主张和形象。如光灵动的星空吊坠,献给最美的自己。

 

QQ截图20170623162340.jpg

 

 

《荣耀之星》套系钻饰

《荣耀之星》套系钻饰,包含:项链、戒指、耳饰、手链及手镯各一款。该套系沿袭了《永恒之星》梦幻星光的创意,将柔美与坚硬完美结合,于举手投足间,尽情释放耀眼光芒。造型立体精致、闪耀迷人。

幸运之星

罗盘轻轻转动,好运悄然而至。愿你如钻般自信迷人、幸运相随。

创意理念:吊坠取群星环绕之意,采用群镶工艺,环绕的钻石衬托四颗心形组成别致的花瓣罗盘造型。四颗心形分别代表幸运、健康、爱情和财富,这是独具魅力的幸运符号,带上它,让好运在颈间蔓延。

臻爱之星

你的出现,恰似夜空中最亮的星。我将这颗臻爱之星摘下,化作一世的浓情蜜意。

创意理念:精致珠边镶嵌明亮的钻石,造型精美婉约。宛如时刻流露着美丽自信的女性,灵动不失气质,恰似挚爱眼中最炫目的光芒。吊坠多功能设计,一款三戴,玩味十足亦不失时尚气息。

璀璨之星

如烟火般绚烂多彩,山花般明艳动人。放肆绽放,终将抵达璀璨时光。

创意理念:以简约光束为元素,用钻石展现光芒的力量,仿若一朵盛放的花朵。吊坠展现追求卓越的女性形象,在历经时光雕刻,仍散发出耀眼的光芒。造型别致,力量之余又兼具柔美风范。

优雅之星

闪耀而不浮躁,摩登而非逐流。隽永优雅,期待下一刻的自我。

创意理念:吊坠采用极简星光造型,时尚的菱形剪裁,完美诠释摩登的至简之美。优雅自信的女人如一颗有着无数切面的钻石般亮眼夺目,彰显摩登女性在生活中的多面姿态。

幸福之星

星光会指引你,和挚爱的一切相遇。

每一步笃定,每一次精彩,渐渐都变成了幸福的模样。

创意理念:五角星衬托明亮式切割的主钻,散发独特光芒。精密镶嵌的圆环,如同一道幸福的光环,代表幸福女性坚定的内心与温和的外在。五角星造型不但使吊坠整体立体饱满,更增加了光的折射面,突显钻石光彩。

文章金伯利钻石夏季吊坠节新款系列吊坠现已清凉上市,可前往全国金伯利钻石各大门店预定购买。

(责编:赵春晓、史雅乔)

推荐阅读