甄选父亲节温馨好礼 送给精致型男老爸 

车柯蒙

2017年06月16日08:12  来源:人民网-时尚频道
 

他的背影永远高大,他的怀抱永远温暖,他的面孔永远带笑,他的手腕永远有力。他是生命中最重要的超人,无所不能,无处不在。父亲的爱,像汪洋大海一般浓郁而深远,像雄伟高山一般高挺而伟岸。无论走到哪里,有他的护航保驾,你便不曾孤单。

父亲节就要来啦~想好要送给自己的爸爸什么礼物了吗?如果你还在犹豫不决,那请快快收下这一份人民网时尚频道为你甄选的父亲节温馨好礼清单,无论是充满男人气息的古龙水,还是实用的刮胡刀,还是精致的袖口,亦或是彰显格调的手表都是最适合送给父亲的好礼,快来一起看看吧!

美妆篇:

父亲看似不修边幅,但也需要好好护肤,一款保湿的面部护理产品,一款好闻的古龙水,一把好用的剃须刀都是实用又贴心。

编辑推荐:

Whoo后拱辰享君花献滋养乳 RMB 770/110ml

德国博朗全新5系剃须刀

Jo Malone London祖·玛珑馥郁香氛系列乌木与佛手柑香氛100ml

LUSH 超人爸爸 汽泡弹 Superdad Bath Bomb RMB 80 /件

配饰篇:

袖口、太阳镜、 腕表,细节之处最能彰显父亲的好品味。

编辑推荐:

瑞士美度表Baroncelli贝伦赛丽典藏系列多功能月相腕表 M86073M142

HUBLOT宇舶表经典融合计时Berluti腕表

LACOSTE REN? MAGNETIC太阳眼镜系列

(责编:车柯蒙、蒋琪)

推荐阅读