美素|首个“中国品牌日” 看中国力量之崛起

2017年05月19日11:07  来源:人民网-时尚频道
 

  日前,国务院正式批复设立“中国品牌日”的请示,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。这一消息的发布,正式引起了国人们对中国品牌这一关键词的关注。随着中国经济崛起,消费者对产品和服务提出更高要求,更加注重品质,讲究品牌。在国外大牌饱受追捧、各种爆款风靡断货的背景下,国内则更急需成长出一批优秀的中国品牌,扭转中国仅仅充当“世界工厂”、缺乏原创中国品牌的格局。

  面对竞争越来越激烈的化妆品市场,如何让自己的品牌在诸多同质化产品中脱颖而出,在国际化妆品品牌大举进入国内市场的环境中占据一席之地,成为中国化妆品品牌亟待研究的课题。

  面对这一课题,中国化妆品行业领军企业伽蓝集团JALA已然走在了行业前列。伽蓝集团旗下美妆品牌美素,凭借对现代东方美学的独到理解,以集团自身强大的研发能力和技术成果,对品质精益求精的追求,打造出中国原创高端品牌,其尖端的科研成果和丰硕的知识产权成就令行业和市场瞩目,充分彰显出中国品牌的不俗实力。

  原创精神成就东方美学

  伽蓝集团董事长郑春影先生相信,“今天的中国不缺乏有实力的企业,缺乏能够深刻传达中国文化和梦想,又能与世界潮流对话的品牌。向世界深刻传达中国生活艺术和价值观,向世界骄傲的展示中国人的时尚魅力,这是伽蓝作为中国时尚产业先锋的责任。”

  美素,作为伽蓝集团旗下的中国原创高端美妆品牌,致力于激发每一位东方女性的独特之美。在美素的品牌哲学中,原创高端品牌应该具有五大要素:高级美感、超卓品质、卓越功效、传奇成分、尖端科技。这样的原创精神成就了美素传递东方美学的品牌特质。就拿美素小玫瑰花泥面膜来说,它的包装外形灵感来自于东方花园之门,而瓶底的弧线来自于中国瓷器之美。将经典的东方设计和现代审美结合,展现出东方美学的高贵和优雅。而美素所采用的“云南原生小玫瑰”,它是中国最原始的玫瑰品种之一,美素研发团队亲赴云南秘境,寻得彝族千年古方“女儿蜜”。

  在美素的东方美学中心,科学家们以真空固化科技完整保存了这份源自千年古方的蜜养力量,以现代科技萃取原生小玫瑰+蜂蜜的活性成分,在花泥面膜中融入2倍蜜养精华,将女儿蜜的天然蜜养力发挥至佳。这款专为东方女性定制的面膜,赋予你无与伦比的滋养奢宠。

  航天技术注入研发动力

  一个优秀的中国品牌,除了要有原创的品牌精神作为内核,更需要尖端科研技术作为不断前进的支撑。2013年6 月11日,美素东方美学研究中心通过“神舟十号”载人飞船搭载了第一个太空科研项目进入太空与“天宫一号”太空舱对接,建立了全球第一个利用世界领先的中国航天技术开展护肤研究的太空实验室。

  2016年4月6日,伽蓝集团将三项科研项目搭载“实践十号”卫星,再次进入太空实验室开展科研。

  至此,伽蓝研发中心利用航天科技,对旗下美素的明星产品“美素人参水”的核心成分——来自于长白山的人参花与籽已经进行了长达四年的研究,并有重大发现。

  这款美素历时四年开发的全球第一款太空实验室精华液,将开启一个全新的护肤时代。美素「人参再生精华液」蕴含着护肤功效强大的“太空人参酵母”活性成分。这种酵母是经历15天的极端太空环境培育后,由生物学、植物学、皮肤医学的科学家们历经四年超过1000多个日夜的大量实验和不断筛选,最终从总数以亿计的经过太空搭载的酵母中,经过1253次实验,筛选出1株具有超强生命力的“太空酵母”。这株超强太空酵母本身在对抗恶劣环境、辐射抵御的能力大幅提升。

  这两款单品不仅体现了美素作为中国原创高端品牌的高级美感、传奇成分、卓越功效和超卓品质更从侧面体现了伽蓝集团强大的尖端科研实力。目前伽蓝集团拥有各种功能性专利42件,外观设计专利97件,其中仅包含瑰蜜凝颜系列的美素设计专利就拥有17件。

  除了对航天科技的应用,伽蓝集团还有自2013年起就非常成熟的自主构建3D皮肤细胞模型技术,2016年,伽蓝集团的皮肤模型研发团队用3D生物打印机第一次成功打印出亚洲人的皮肤。除此之外,伽蓝集团拥有60多种科学验证手段,并且规定了“六觉六性”的品质标准,为消费者提供卓越的产品体验。

  正是凭借自身过硬的研发技术,不断创造自主知识产权,才能为美素产品的品质与功效保驾护航,使得美素作为中国原创高端美妆品牌的成功不可复制。相信伴随“中国品牌日”的设立,美素品牌以及更多有实力的中国品牌会迎来更广阔的发展天地,大有作为!

  美素也相信,只要内心有了美的种籽,美就会由心而生。作为中国第一个原创高端美妆品牌,激发和赞美中国现代女性之美,引领每一位中国女性骄傲的展现自身独特的时尚魅力,是美素的梦想,也是美素不变的承诺。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读