创业新手曲筱绡 颜值上线原来靠的是这些美妆神器

2017年05月13日08:49  来源:人民网-时尚频道
 

《欢乐颂2》终于华丽丽地首播啦,昨天刚刚被我们的曲妖精给美到,今天看似娇小柔美的曲筱绡又华丽大变身,成为了事业心大大滴创业新人尽管我们家曲妖精貌美如花,家境优越,却也不甘平平淡淡曲妖精就是这么敢说敢做!就是这么自信满满!

还是那个把赵医生撩的不要不要的曲妖精

颜值在线究竟靠了哪些美妆神器,小编今天就来带你扒一扒

看看曲妖精的梳妆台,真是满满的少女心和产品啊

看来颜值在线还是要靠美妆神器助阵

曲筱绡在给父母汇报面见客户流程后,使用金钻粉饼补妆后,对着镜子涂着小黑裙唇膏,随后喷了一下小黑裙淡香水,拎起包,雄赳赳气昂昂走出门去。

再给曲小姐化妆包来个特写!

曲筱绡同款美妆神器在这里:

法国娇兰金钻修颜粉饼 10G / RMB800

这款粉饼的质地介于粉底与粉饼之间,不会过于粉感,触感柔滑细致,能与肌肤完全贴合,均匀肤色,焕活肌肤,让后续上妆更舒适滋润。可根据场合或心情使用粉刷或海绵上妆,打造无暇妆容。

法国娇兰小黑裙甜漾唇膏 2.8G RMB240

一层营造早间的自然裸妆妆效,两层营造白天的休闲时尚妆效,三层营造夜晚的深邃迷人妆效。而且精油配方更可让您轻松上妆。深受小黑裙香氛中调的启发,赋予唇膏甜美的果实花卉香味。精致独特的味道,引得他送上一枚或而温柔,或而激情的亲吻。选用了颜色纯正、如银河般闪耀的亮片,覆以特殊树脂,营造出漆面珠光效果。

法国娇兰全新小黑裙夜魅香水 RMB 1,280 / 100ml

Theirry Wasser,法国娇兰第五代调香师,小黑裙香水系列的创造者,使香氛与高级定制礼服相得益彰。这款香水仿若一条拖曳流淌着的长礼服,镶嵌着覆盆子的香气,并以新鲜花香密密缝制,以极其细腻的木质香调加以点缀。

这段流光溢彩的绝世舞蹈中,迷人感性的木质花香调,邂逅诱惑灵动的覆盆子,再携手新鲜的佛手柑,直摄人心。此外,玫瑰精油和玫瑰纯香的结合,为这款香氛添柔美的精致气息。

香气弥漫,高贵的广藿香主调受到橡苔、香根草和零陵香豆的烘托,令人回味无穷,难以抗拒。而后,小黑裙身着性感晚礼服轻摆,跃上瓶身,带来意外的惊喜。

全新小黑裙夜魅香水,瓶身肩线圆润,延用经典“心之冠”设计,剔透玻璃以渐变粉色突显瓶身上的长裙,也是小黑群表演时高叉且诱惑勾人定制礼服。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读