爱慕携手张梓琳 共同关爱“新妈妈”

2017年05月12日14:19  来源:人民网-时尚频道
 

爱慕女神 至美蜕变

听到张梓琳的名字,你最先想到的身份是什么?是在舞台上绽放绚丽光彩的 “世界小姐”,沉浸在甜蜜婚姻生活中的幸福妻子,或者总是对“小胖妞”露出明媚笑容的温柔妈妈?作为“美丽与时尚的典范”,2016年4月,张梓琳完成了自己人生当中的一次至美“蜕变”——升级做了母亲,优雅迷人的她成为了一个小生命“永恒的港湾”。

“愿你一生一世,每天都可以睡到自然醒”,“新妈妈”张梓琳在此前大热的《朗读者》节目中,借用作家刘瑜的一首《愿你慢慢长大》,诉说着对女儿最简单纯粹的祝福,真挚深情的语言打动了无数观众。看到宝宝稚嫩的小身躯每天都有新的变化,每一位妈妈的内心也会跟着变得柔软,对张梓琳来说,生命是由不同的体验构成的,这次“蜕变”带给她的不仅是身份上的转变,更是人生中又一次妙不可言的美好经历。

心怀感恩 轻松去爱

母爱拥有世上最伟大的力量,张梓琳曾说自己不是一个有天赋的妈妈,只是一个很努力的妈妈,而如今的她,已经能驾轻就熟地关照着女儿的方方面面。其实,对于一位毫无经验的“新妈妈”来说,在得知有一个小宝宝正在自己身体里慢慢成长的瞬间,不仅能感受到新生命带来的惊喜,也会对未知的生活充满忐忑。只不过所有的紧张与不安都在看到宝宝粉嫩的笑脸后消失殆尽,铭刻在基因里的母性使她心甘情愿地为这个小家伙儿付出全部的心血。这种不计回报的母爱弥足珍贵,但对于各位妈妈来说,关注自己,寻求更好的工作与生活状态,才能遇见更好的自己,“轻松去爱”自己的宝宝与家人。

正如所有母亲都希望自己的孩子能够茁壮成长,每一位小朋友也都期待自己的妈妈举手投足间焕发出耀眼的光彩,所以“新妈妈”张梓琳在肩负宝宝成长重任的同时,也没有忘记让爱回归自我,与宝宝共同成长,体验生命的自由。这种“轻松”的爱不仅让张梓琳将女儿“小胖妞”照顾的愈加细致周到,也让她与坚持“爱”与“美”的爱慕品牌邂逅,并成为新一代“爱慕女神”。

爱慕“洞力装” 关爱“新妈妈”

作为“爱慕女神”的张梓琳不仅拥有美丽优雅的动人身姿,温婉谦和的处世原则,更具有热心于公益事业的博爱胸怀,可以说与爱慕品牌“精致”、“时尚”、“优雅”的追求完美契合。谈及选择担任爱慕品牌代言人的原因,张梓琳称:爱慕见证了自己由为人妻到为人母的身份“蜕变”,但不管是什么身份,爱慕的产品总是能提供给自己全方位的包容与呵护,出任品牌代言人正是因为在了解爱慕之后,被爱慕踏实做产品的精神所深深打动。

在现代社会,女性的身份更加多元化,不仅需要面对应接不暇的职场压力,还要兼顾繁杂琐碎的家庭生活。对各位女性来说,美观又舒适的内衣不仅仅是一件贴身衣物,更是提升生活品质、关爱自身状态的一种体现。尤其是刚刚升级为母亲的“新妈妈”,更应该拥有一款“轻松”舒适的内衣,让它守护自己身体最柔软的部位。爱慕品牌关注每一位女性的贴身需求,母亲节来临之际,特别推出以“舒适、健康、无痕”为设计理念的爱慕“洞力装”。新颖独特的“透气孔洞”设计与柔美浪漫的“利维斯”蕾丝花面,相信一定能带给各位“新妈妈”无与伦比的“轻松”体验!

创造美 传递爱

爱慕品牌创立24年来,始终秉承“创造美,传递爱”的使命,坚持“爱与美”的核心价值理念,追求融合东西方文化的美学设计,致力于为广大女性提供“精致、时尚、优雅”的产品和体验。

“母性的光辉”让自信从容的张梓琳美得更加丰富立体,同时也让她更深切地体会到“爱”的力量。在母亲节这个意义非凡的日子,爱慕品牌携手“新妈妈”张梓琳倾情推出爱慕“洞力装”,希望为所有母亲带来舒适愉悦的“洞力”新体验,让她们能够“爱上无痕 轻松去爱”!

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读