加“速”拥抱夏天 初夏音乐节的潮搭指南

2017年05月11日09:11  来源:人民网-时尚频道
 

夏令时节,你的狂欢细胞是否已被点燃?初夏的音乐节将运动与音乐两大元素相互碰撞出强烈的化学反应,你是否准备好应战这场潮人穿搭盛典?可没有一双舒适又时髦的鞋履作为搭配单品,谈何加“速”拥抱夏天?

简单的T恤搭配牛仔短裤,或是热带风情的印花上衣,尽显青春时尚、活力十足。将时尚与运动相互融合,ECCO INTRINSIC SANDAL盈速凉鞋系列正是炎炎夏季当仁不让的音乐节伴侣。不同质感和设计的盈速凉鞋可以满足你的不同搭配与不同风格的追求。兼具功能性的这款鞋履,让你在这个初夏音乐节装扮酷感造型时依旧能够愉悦地行走和奔跑。

蓝色运动风的ECCO INTRINSIC SANDAL盈速凉鞋系列搭配紧身legging,脚踝的裸露设计使之运动而不失时尚感。在保证舒适性的同时,将潮酷感展露无遗。

复古运动风已然风靡全球,选择休闲运动服装搭配黑色ECCO INTRINSIC SANDAL盈速凉鞋系列,打造时下最in时尚潮流,让你成为音乐节上引人注目的焦点又能让你尽享舒适感受。

ECCO INTRINSIC SANDAL盈速凉鞋系列契合了当下流行的休闲运动风格,采用舒适的可弹力织带搭配皮质鞋面,加上其符合人体结构的鞋型设计,为穿戴者带来舒爽的步行体验。

同时,ECCO INTRINSIC SANDAL盈速凉鞋系列也采用直接注塑工艺,打造出具有减震功能的耐用鞋底,并在不使用胶水和缝线的基础上将鞋底和鞋帮相结合。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读