Gucci创意总监被质疑抄袭

2017年05月02日08:29  
 

Gucci创意总监被质疑抄袭

  Gucci创意总监被质疑抄袭

  这个指控主要针对Gucci的Alien Video系列,于上周在社交媒体上公布。Pierre-Louis Auvray在自己的个人Instagram账号上控诉Gucci品牌厚颜无耻的抄袭他的设计,他这样写道:“我只是一个努力做设计的学生,最不需要的就是自己的创意被抄袭。”

设计对比

  设计对比

  AlessandroMichele否认了这一指控,表示在本周之前对Pierre-LouisAuvray的作品毫不知情,他说:“这个系列是关于我自己的记忆,是来自70年代的电影中的某些场景,我们的创作中和空间有关,有机器人和外星人的元素。我对这个指控表示难过,我虽然45岁了,也不是没有创造力,我就像一个学生一样,这并不是一场战争。”

         来源:新浪

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读