百花争艳的春季 Bally印花元素教你打造心机情侣装

2017年04月21日09:30  来源:人民网-时尚频道
 

如何在阴雨延绵的四月选择合适出行的穿着,永远是让人烦恼的问题。Bally 2017春夏系列最时尚的印花产品,也许是你能掌握在手心的“晴雨表”,情侣们也可以合体打造几身与众不同的心机造型,轻松吸引街头目光。

Bally印花系列成衣

永恒经典的黑色衬衫上绣瑞士高山花卉图案,黏胶纤维和真丝印纱材质,是气温走高时的理想之选,舒适与时尚感集于一身。无论搭配牛仔裤或皮外衣,都现代感十足。

乍暖还寒的天气,素淡的印花刺绣毛衣也是不错的选择。男生内搭衬衣可透露出温文尔雅的谦谦君子之气。女生更可以玩转时兴的Oversized 套穿或“下装失踪”穿法。

Bally印花系列包袋和鞋履

同一套衣着,适当地加上不同的饰物、手袋或鞋子,就可以轻松掌握衣着的决胜位。

Bally B-Loved系列手提包提供瑞士雪绒花刺绣款式,标志性的B字金属饰扣低调不张扬,是你出行手提包的不二选择。

而Grimoire系列的单肩包沿用了Bally经典的Strip条纹背包带,锁扣的灵感源自男士的“Merton Lock”,辅以柳钉款式和金属孔眼,让作为女友的你更具与众不同的典雅风范。

而帅气的男友,可以选择搭配Bally Heimberg Sport 系列中Hernando-R运动休闲鞋,纯白色鞋款配以精致的棕褐色皮革贴边,轻盈舒适,适宜穿行。印花图案刺绣亦为硬朗的鞋款注入一丝温柔,刚好与她的温柔相得益彰。

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读

热点排行