不会化妆?靠它就能让你的颜值不掉线

2017年04月21日09:11  来源:VOGUE时尚网
 
原标题:不会化妆?靠它就能让你的颜值不掉线

  一条眼线,竟让颜值差异如此大

  只要眼睛长得美,没有眼线也OK?事实上即使有着公认“美目”的明星们,颜值也曾会因眼线的改变而忽高忽低。因为没画眼线而秒变路人,这事儿更是时有发生。

  就算是被认为是拥有完美眼型的肯豆,在没有画眼线的时候也是黯然失色,漂亮的轮廓不见了,眼睛里的光彩也消失了。对比画了眼线之后,即使是非常自然的淡妆,也是美得神采飞扬。

  Karlie Kloss的绝世美颜,无论上妆或素颜都超美的。然而这款小翅膀式上扬眼线,简直跟她的猫眼是绝配,画上以后一改裸眼时的清新感,立马变身电眼女王,变分分钟被电倒的节奏。

  鬼马Cara的一双深邃大眼绝对是面部五官中最抢镜的部位,然而即使这样,没画眼线素颜时的她虽然眼睛还是很大,整个人却气场锐减。而一旦认真画好眼线,精灵古怪的时髦劲儿瞬间又回来了!

  同属大眼妹的Emma Roberts在素颜和带妆的状态下五官其实没差,肤质看起来也相当不错,但就只是因为一条眼线,就让她从美艳不可方物的好莱坞大牌女星,变成了一个放飞自我搞怪自拍的邻家大妞儿。

  小丑女Margot Robbie的五官也是相当美的,没画眼妆时有种自然清新chic感,虽然颜值并没输,但是画了眼线后立刻自带巨星光环有没有?双眼变得愈发迷人,就算是静态照片都感觉到她眼神中流露的万种风情,说是倾倒众生也不过分。

  Gaga的妆容一向大胆夸张,每次的眼线都是浓到飞起,在照片中可以看到,似乎从少女时代就已经习惯养成了画重眼线的癖好。不过对比一下她的裸眼和有眼线的照片,画眼线时的无比帅酷,和没眼线时睡不醒的样子简直是天壤之别,让人不禁感慨,我可能看到了一个假的Gaga。

下一页
(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读

热点排行