人民网>>时尚

安莉芳引爆深圳内衣展开幕秀,再掀时髦浪潮

来源:人民网-时尚频道  2017年04月20日09:00

安莉芳引爆深圳内衣展开幕秀,再掀时髦浪潮
下一页

4月19日上午,在2017年SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展览会开幕式上,中国内衣领军品牌安莉芳以一场名为「Moment 」的开幕秀,为内衣文化周拉开了精彩的帷幕。SIUF作为国内最大的内衣潮流盛事,安莉芳独撑全场的开幕秀,无疑具有全球内衣潮流的借鉴意义。

开幕秀的看点除了梦幻的西式浪漫与独特的中国风再现,更首次在内衣秀上启用萌娃登场,开启花漾亲子模式。此外,全城最具阳光力MAX的健身房教练被吸引到T台上,这无疑是一场让现场尖叫、非同寻常的养眼大秀。

精彩秀场——四大主题

主题一:The sleeping beauty睡美人

风格解读:梦幻公主风、复古女神范

时髦公式:半透视纱裙+刺绣花片,复古蕾丝+中分发髻、发饰

在梦幻的森林城堡中,身着霓裳羽衣公主,被王子唤醒,模特像是从镜框走出来的精灵。设计师将花漾浪漫开满秀场,蔓延至模特的胸前、裙摆之上。

本系列以充满仙气的纱裙为主,呈现若隐若现的高明性感。大片的绿色植物绣片、花卉刺绣,将安莉芳秉承绿色环保、崇尚自然的品牌理念相吻合。施华洛世奇水钻的点缀,烘托睡美人般的优雅与梦幻情怀。值得一提的是,在20世纪热衷的羽毛元素再次被设计师翻牌,让人惊叹复古潮流的魅力,如安莉芳所言“一切过往的东西都会是一个新的启发 。

主题二:Sporting Moments韵动时刻

风格解读:轻运动休闲风

时髦公式:简洁线条+网格透视、森林印花+廓型外套

随着都市型男越来越注重身体健康与KEEP FIT的热潮下,仿佛每个潮人都成了运动达人。运动装不再仅仅是健身房、体育上的专业着装,更慢慢融合到日常休闲服饰中,随时随地展现出轻运动,舒适、阳光的健康状态。

安莉芳旗下精英男士品牌IVU,本季突破创新,以健身房为背景,打破以往只用男模特的惯例,启用健身教练来到现场,为本季内衣文化周注入一股阳光活力,用健身达人的状态来呈现运动时刻的男性魅力。

热带植物印花的个性表达,轻薄网格面料的拼接,将男人健硕的身材显露出来,仿佛在向人们宣示,男人也可以很性感!夹克+裤袜的穿搭方式,让都市型男在玩运动风时更加分哦!

主题三:Modern & lovely亲子时光

风格解读:摩登亲子装、辣妈风采

时髦公式:奇趣亮片+荷叶饰边,立体花片+丸子头

如同国际时尚舞台上最抢风头的一群明星潮妈一般,在芬狄诗打造下的年轻妈妈们正迎来人生中又一个精彩瞩目时刻。用相同色系、相同款式的全新亲子装明确表达出超脱传统亲子间的约束,提倡一种时尚而休闲的摩登亲子模式,让孩子度过美好的童年时光。

在设计风格上保持芬狄诗的活力与轻快元素, 夸张的奇趣插画、大大的荷叶花边,充满天使气息的立体花朵蓬蓬纱裙,让年轻妈妈仿佛回到少女时光。

安莉芳犹如一个时尚魔术家,在不同时间给予女性无微不至的关爱和呵护,伴随着现代女性缤纷多彩的一生,从飞扬青春走入家庭,从无忧少女到时髦辣妈,创造属于安莉芳女性的又一段精彩人生时刻。

主题四:Bright China璀璨中国风

风格解读:复古与性感并存的中国风、国际范

时髦公式: 西式蕾丝+复古旗袍+东方妆容

作为本次大秀的压轴系列,Liza Cheng所表达的东方美源自于东方女性骨子里自信的美,是蕴藏中华历代文化精髓的艺术表达,更是对现代女性心理需求的敏锐洞察。设计师将中国历代花鸟景致图案,流淌于华服之上,以君子般清雅淡泊的品格,将东方意境及当代艺术审美融为一体,向东方美学、时髦中国致敬。

被誉为中国国粹的旗袍,经过设计师的创意火花,将女性的曲线呼之欲出,胸前镂空的刺绣花纹,在复古的阁楼窗格的背景下,历史中国古典女王的身影,随着模特踏出的曼妙步履亦步亦趋。

模特手中的蕾丝折扇、红唇、丹凤眼的东方妆容,透露着东方女性的极致性感魅力。整个T台犹如一幅东方超现实画卷。充满东方风情的复古花纹盘扣,镶嵌珍贵宝石的牡丹花纹刺绣,保留中国传统文化精髓的同时,更展现出Liza Cheng卓越的国际潮流眼光。

不管是唯美浪漫的西式优雅,还是复古性感的中式风情,在安莉芳集团多品牌打造的现代女人,

更像是一个有“底气”的女人。这种底气源自于内心的淡定与从容,它或许来自诗书的涵养,或许来自对高品质生活的不懈追求,或许来自一件舒适、高品质的内衣带来的愉悦感受。

这场令人瞩目的大秀,不仅仅是一场具有大牌国际范的内衣Fashion Show,更是一种新的灵感启发、新的生活方式向导,安莉芳传递的美时美刻,值得心享每一刻!

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1今年全国19名省级党政“一把手…
  2. 2杨崇勇“落马”,副省级待了17年
  3. 3兰州遭大风沙尘 百年铁桥沙中“…
  4. 4江苏南通:落英缤纷迷人眼
  5. 5张焕秋任吉林省吉林市委书记(图…
  6. 6曹培玺任中国华能集团公司董事长…
  7. 7王艳玲任湖北省委宣传部长 梁伟…
  8. 8北京市委组织部发布夏林茂任前公…
  9. 9“四风”新变种 巡视不放过(前…
  10. 10陕西唐桥陵遗址复原 千年皇帝陵…