六个“新”亮点华丽盛绽——第12届SIUF深圳内衣展隆重开幕

2017年04月20日08:57  来源:人民网-时尚频道
 

人民网深圳4月20日电(记者李昉)2017年4月19日,在春夏交接之际,一年一度的中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展在深圳会展中心盛妆启幕。深圳市副市长陈彪,国家工信部消费品工业司高延敏司长、曹学军副司长,原国家发改委李扬副秘书长,深圳市贸促委叶健德主任,深圳市经信委张立仁书记、深圳市中小企业服务署顾宏伟署长,深圳市光明新区管委会胡汝林副主任,中国纺织工业联合会徐迎新副会长、中国商业联合会王耀副会长、中国服装设计师协会张庆辉主席、中国针织工业协会瞿静副会长、中国贸促会纺织行业分会常清副会长、广东省纺织协会陈统宣会长、香港内衣业联会刘敏姿主席,深圳市内衣行业协会会长郑碧浩,SIUF创始人张峰伟等领导和嘉宾出席开幕式,观摩盛况空前的内衣展。

深圳市副市长陈彪宣布2017中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展开幕

工信部消费品工业司高延敏司长致辞

在开幕式上,工信部消费品工业司高延敏司长发表了重要讲话,传达了国家政府对中国内衣产业的信任和支持,并对深圳内衣展这个平台给予高度的赞扬,他说:“一个成功的展览会,对促进行业发展具有很大的拉动作用。深圳内衣展已经成为世界领先的专业内衣展,我们希望它能越办越好,影响力越来越大,为中国内衣行业发展做出更大的贡献。”

深圳市内衣行业协会郑碧浩会长致辞

深圳市内衣行业协会会长郑碧浩也作为展会主办方领导作了致辞,隆重致谢大家与深圳内衣展多年来的相伴相随,她表示将不负众望继续带领深圳内衣迈向更高的台阶,助力提升中国内衣品牌在国际上的知名度和影响力。

开幕式上,两位国际重量级大咖——国际顶尖秀导Rene Celestin、著名导演Hamish Hamilton受邀担任中国内衣文化周特聘顾问 ,SIUF创始人张峰伟、塔苏斯集团亚太区总裁马克为两位大咖颁发了聘书。

本届展会为期三天,内容丰富,精彩纷呈,展览规模全球最大,达73000平方米,继续领跑世界内衣展览业。除了静态展览,本届文化周还有超模大赛、设计大赛、内衣秀、颁奖盛典、论坛等精彩的配套活动。一场时尚风暴再次登录深圳,六个“新”亮点让我们尽情体验“美丽经济”带来的视觉震撼。

国际顶尖秀导Rene Celestin

“新势力”崛起 丰富展览内涵

较之以往,深圳内衣展参展范围更加广泛,参展品类更加齐全,对内衣全产业链的覆盖更加全面。今年上游纱线企业的参展热情空前高涨,英威达、东洋纺、晓星、邦特等行业巨头持续大面积参展,兰精、屹立、一针纺织、山东联润、德州华源等颇具知名度的企业也纷纷加入,进一步证明了深圳内衣展在业界的影响力不断扩大,也从侧面证实了行业的竞争进一步向产业链上游延伸。同时,内衣龙头企业齐聚,安莉芳、都市丽人、汇洁、奥丽侬、圣泉、欧迪芬等与SIUF有过多年合作的知名内衣品牌携其最新产品再次来袭,百花齐放,展现中国内衣品类的丰富和精彩!

电商平台企业今年的推广力度也进一步加大,垂直采拿下整个6号馆作为独立专馆,秀服网、点点客、京东内衣等依靠互联网迅速崛起的企业也与SIUF展开更加全面和深入的合作。更值得注意的是,今年国际展区的面积大幅度增加,德国、法国、瑞士、哥伦比亚、意大利、以色列、香港、台湾、日本等12个国家和地区的国际性品牌商和面辅料商带来精彩产品,如国际顶尖泳装GotteX、南美第一内衣品牌Leonisa、日本连裤销售冠军Atsugi/厚木、德国高端睡衣泳装品牌Roesch Fashion与SIUF倾情携手,探路中国内衣市场。

为Rene、Hamish颁发中国内衣文化站顾问聘书

下一页
(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读