夏天已经急吼吼的在路上了 但你还有机会瘦下来!

2017年04月19日11:19  来源:瑞丽网
 

时间啊过得太快,一眨眼春分都过了,夏姑娘已经急吼吼的在路上了。虽然好看的裙子热辣的小短裤儿终于可以准备出来,但是,那句话怎么说的来的?三月不减肥,四五六七八月徒伤悲。

image001

关于减肥这件事,简直是一辈子的大工程,好像没有个头儿。小编掐指一算,你很可能有过这些经历:

想减肥,但是应酬特别多,强大的决心最后就变成了一句空话

虽然想减肥,但是迈开腿对于你来说比管住嘴还难

本来是已经在减肥了,终于减了5斤,忽然过节了……

是要减肥的,但是遭遇了平台期,攻克的相当艰难

想减肥,各种减肥药都吃过了,太伤身

体重就像过山车,上上下下漂浮不定,减肥就好像是为了更好地反弹……

image002

怎么办,得找到个解决办法是不是?总不能年年徒伤悲啊!别急,办法这就奉上~

没有痛苦,打破饥饿谣言,吃什么才重要

那些一天一个苹果,一天一个黄瓜什么的减肥方法,让它玩儿去吧,过午不食也让它玩儿去吧,太痛苦了。这种饮食方法伤身体,降低代谢,当你恢复饮食,必然反弹。

image003

你要知道怎么吃以及吃什么。在日常饮食中,将一天的食物分成5份,分别是早饭、早加餐(10点半左右)、午饭、下午加餐(3~4点左右)、晚餐。这样你一天都不太有饥饿感,比饿一天再猛塞一顿要健康得多。在你的食物中,应该有烤坚果5~6颗、2~3种水果,每正餐一拳蔬菜、一拳牛肉或者去皮鸡肉、一拳杂粮主食。这种搭配方法更科学、更健康、更容易坚持。

不能一点儿都不运动,为了健康也要动

image004

很多人不运动是因为太忙了,但是,现在也提倡碎片健身,利用5分钟的碎片时间进行运动,比如做几组BURPEE,对身体素质的提升也是有帮助的,假如你能一天抽出4个5分钟进行锻炼,就更好了。养成一个习惯并不需要太多的时间,只要你动起来,成为习惯,运动就不会再是负担。并且,减肥就是需要打造热量缺口,假设你饮食不变,每天摄入热量和之前一样,但是你有了运动热量消耗,这个缺口就在打开,瘦下来也只是时间的问题。

选择好辅助产品,效果更好

不管你吃过什么减肥类的产品,回想一下,是不是都是以腹泻开始,腹泻结束的?或者是你根本搞不清成分是否天然、安全、有效,盲目服用,导致产生心慌、头晕等各种副作用痛苦不堪,最终结果还是反弹?或者就好像只是吃了心里安慰剂,并没有实际效果?这些都不适合你,不管你是突破平台期需要,还是急速刷脂需要,选择好的辅助产品才是对身体负责,对效果负责。

image005

equilibra绿咖啡精华是意大利小姐选美大赛的官方合作伙伴,不止一位意大利小姐选美冠军表示在比赛前会使用绿咖啡加强身材管理的效果。

image006

绿咖啡精华选用天然绿咖啡豆提取物——绿原酸,通过抑制葡萄糖水解作用,降低肝糖原的分解,从而避免过多糖分吸收转化为脂肪,同时,脂肪被快速分解,作为我们身体能量的补充。也就是说,绿咖啡的成分是从绿咖啡豆中提取但不含咖啡因,不会有心慌、无法入睡等等副作用,安全有效。

image007

并且,绿原酸还有清除自由基活性,抵御细胞氧化衰老,维持机体活性年轻活力的作用~

image008

减肥这个事,使用感受很重要,它是你是否可以坚持的因素之一。绿咖啡系列分为绿咖啡精华与绿咖啡茶。绿咖啡茶就像花草茶,开水冲泡就可以,提神益气,完全可以成为日常代茶,可以同时满足放松和纤体的双重需求~

写到这里,小编才发觉,3月其实马上就过完了,4月马上就要到了,快点行动起来吧!最好的自己正在等着你~

(责编:赵春晓、史雅乔)

推荐阅读