人民网>>时尚

《 Outer Space星际》——Cabbeen时装发布会

来源:人民网-时尚频道  2017年03月28日09:58

【卡宾OUTER SPACE星际】大秀服装
【卡宾OUTER SPACE星际】大秀服装
下一页

航线之上,是星际漫游。

2017年3月26日晚,《Outer Space星际》Cabbeen时装发布会在北京751D·PARK第一车间举行。拳击手潮叔卡宾先生搭档超能击剑手小鲜肉董力,台前幕后,是运动感和音乐感满满的轻未来主义。清爽鲜明的黑白色调中,Mix图案、微廓形和全新概念的层次配搭将人们的视线引向浩瀚宇宙、迷离星空。以最简单的方式混音迷思,捕捉灵光一闪的可能性,穿越几乎无法想像的遥远距离,却可能更接近时尚生活本身。

静素的舞台如浩渺苍穹,星幕的开启铺垫着内藏玄机。天马行空的设计师卡宾先生露出顽童本色:春季还好好地演着飞行梦想的“卡宾航线”,向着更加自由广阔的空间拉升、逃逸……故事说到,卡宾宇航员们登陆新星球后,无不被异星地貌和太空景观深深吸引。飞船仪表、电子数据图像、太空人、陨石、星球地貌,包括宇航员服饰衣着,都被抽象简化为设计灵感图案,与鲜明直白的字母元素、轻快而略带迷离的电乐印象相组合,展开太空移民式的星际文化碰撞。

即秀即买,“零距离”玩到彻底

翻阅时装周历史,会发现Cabbeen正是国内最早坚持提前两季发布未来时装的引领者之一,而今却连续两季断然转身,玩起了T台和实际穿着季节零距离的游戏。当自身成为流行标杆,“颠覆流行”的Cabbeen率先颠覆了自己,再次引领了中国设计师品牌在“点击购买”时代的新步调。据悉,此次Cabbeen发布的新品以夏季服装为主,大部分会和发布会的露出同步上架,让消费者免去等待之苦。

单品亮眼,穿搭简易

此次Cabbeen在T台展示的新品以旗下Cabbeen Lifestyle、Cabbeen Urban和包含男女潮装的2AM为主。黑白主打,在夏季最为简洁明快,设计师推荐为今夏的黑白配搭点缀一种跳色,制造出惊鸿一瞥的效果。而一组以图像重组手法设计的印花T格外亮眼,多种工艺混合的图案,自带跳色效果,轻松穿出时尚色彩。

Cabbeen Lifestyle今季丰富了不同质感和薄厚度的面料,短袖T恤、连帽卫衣以及外套的不同穿搭法,带来了更多层次感。最大的亮点在于配饰细节,包括字母图案围巾、长皮带、长织带、长筒袜、小挎包在内,为整体搭配点缀出一种Cabbeen式个性时尚表达。

Cabbeen Urban的面料主打棉麻、亚麻和棉混纺材质,全面提升舒适清爽的穿着体验。黑白主调中加入了一些迷彩、灰色系,打造睿智的都市精英男士形象。打破男装传统的七分、五分袖长,以及不同的裤长,让消费者有更多的选择。

2AM向太空放射的是新浪潮音乐的电幻风格,独特的数码印花,线条图案的随意笔触,轻快节奏中又有一份酷酷的感觉。而作为Cabbeen时尚帝国中唯一已经推出女装的品牌,2AM引领的女生造型一直备受关注。从T台造型来看,黑白主调、简洁利落的中性风和微廓型、夸张的长短搭是今夏的主要潮流。

跨界成瘾,白发潮叔联手长腿董力

卡宾先生热衷跨界众所周知,曾是一名拳击手的他,听从心的指引从事设计、创立品牌,却又频繁跨界运动、家居、汽车甚至影视。近来他又爱上了把年轻人也拉进跨界队伍,更“勾引”90后小鲜肉击剑手跨上T台方才罢休。发布会当晚,花剑运动员、长腿男神董力出现在Cabbeen的秀台,也将发布会气氛屡屡推高。据悉,此前董力和卡宾先生同框的一组Cabbeen自然复兴系列时尚大片亮相,已经引发了“求同款”热潮。两位同样起步于运动员身份的跨界达人在拍摄现场的活力搞怪互动,让网友发出“Cabbeen,助我力千变Style!”、“唯Cabbeen与健身不可辜负”的评论。而有了此次拍摄经验,董力的T台首秀也不失专业水准。

2017年,是Cabbeen品牌创立20周年,对其当家人卡宾先生来说,也是忙碌而缤纷的一年。刚刚受邀成为法国皇室御用顶级奢侈银器品牌Christofle 的品牌大使;又在广州白云万达卡宾33号馆当起了百悦汇和玛莎拉蒂 “Fashion Pop-up沙龙派对”的主人;2月,卡宾先生成为《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》创刊史上第一位登上封面人物的中国设计师;3月,高端生活方式杂志《罗博报告》授予其“年度私享家”的称号;卡宾先生本色参演的网剧《吃素的小爸,我爱你》也会在这一年和观众见面……

时尚教父、极限生活家、私享家、演员……若问跨界成瘾的他在众多标签中最爱哪个?他也许会低下头让你看看他最近新染的花白发型,无辜地说:“其实我是一个白发潮叔。”就像他忽然就拉着你要去星际漫游一样。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1人民网评:客观理性看待“辱母杀…
  2. 2金育辉任吉林省人民政府副省长(…
  3. 3北京市委组织部发布李小明任前公…
  4. 4张惠当选山东省威海市人民政府市…
  5. 5甄忠义任中国铁路总公司党组副书…
  6. 6民法总则:护佑一生的故事
  7. 7一周7地市委书记履新 盘点河北…
  8. 8《金刚:骷髅岛》上映 我们还将…
  9. 9林郑月娥当选香港特别行政区第五…
  10. 10倪萍《朗读者》中聊往事 被周涛…