人民网>>时尚

无限震撼的新锐力量 10+3 Remix联合发布

来源:人民网-时尚频道  2017年03月26日15:55

无限震撼的新锐力量 10+3 Remix联合发布
下一页

10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划作为梅赛德斯-奔驰中国国际时装周常规单元,由中国服装设计师协会为扶植优秀的青年独立设计师而创立,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周组委会提供支持,《服装设计师》杂志主办。3月25日下午,10+3 Remix联合发布在751D·PARK 七九罐举行,参加本场发布的刘睿越、何金玲、宁美华、汤莹莹、张鲁囡是从入选本届10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划的13位设计师中再次评选出的优秀设计师。五位设计师的优异表现令到场观众赞叹折服,他们青春而有活力,有想法又有格调,代表着中国新生代设计力量,也预示着未来中国时尚的无限前景。

刘睿越毕业于清华大学美术学院服装设计专业,后在伦敦时装学院攻读女装设计和工艺研究生课程并获得硕士学位。品牌风格简洁干净,善于利用服装结构线条、色块拼接、材质混合和男装工艺元素等手法去体现独立自信的现代女性。设计上注重细节,尤其是服装结构和分割线上的变化,希望在服装细节中传递一种态度:她们精致考究,是有性格的,但又不突兀有攻击性。

何金玲毕业于UCL,五年多在伦敦的生活使设计师对于时尚拥有了更多想要用创作表达的希望,同时更让设计师了解如何将西方的时尚和传统文化结合,把握个性和普遍性的连接。设计师于2014年底开始创立原创设计师品牌SHITANG,希望把简洁却有力量的作品带给大众,不再让女性被生硬的定义为某一种标签,而是反映各种极简形态下的女性魅力。

汤莹莹本科毕业后,一直在上海从事服装设计工作,曾服务于多个设计师品牌。子时追求生活中的简单、干净、温暖,品牌一直坚持好的设计是“有分寸的设计”,是服务于人而不是凌驾于人的。子时以“衣橱”概念推出生活中缺失的:“高品质的简单”,关注舒适的材质和版型,关注生活中的基本场合需求。

宁美华2006年毕业于鲁迅美术学院服装设计专业,多年来任职国内一线女装品牌首席设计师,从事服装设计十年。2015年11月创立北欧风格设计师品牌N.MORE。品牌去除一切不必要的加工和颜色,简单到只剩下素材和功能本身,似有若无的设计中,将产品升华至文化层面——北欧文化,以最合理的价格实现最可信、最有价值的产品。

张鲁囡毕业于北京工业大学艺术设计学院,为美国北美金匠学会(SNAG)会员,NanfinityJewelry联合创始人。NANFINITY意为无尽意象,在多元基础上的无限尝试与探索,设计上不专执于任何,也不摒弃任何。设计师注重首饰的本体,与人体最舒适的触碰,与内心最温暖的交流,和与人最长情的陪伴。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1地球一小时:标志性建筑如约熄灯…
  2. 2悉尼现场听李克强演讲:我们都感…
  3. 3国侨办主任裘援平与悉尼侨界专家…
  4. 4为什么说合谷穴是个万能穴?(杏…
  5. 5恒昌以会员身份再次受邀出席博鳌…
  6. 6南非大象集体“越狱”出逃 被起…
  7. 7机关食堂:舌尖上的浪费还不少(…
  8. 8韩国“世越”号沉船打捞工作继续
  9. 9南宁BRT车道突然塌陷3米大坑…
  10. 10实事求是求真务实把准方向
    善始…