人民网>>时尚

N.Paia恩派雅 2017 秋冬大秀亮相中国国际时装周

来源:人民网-时尚频道  2017年03月26日15:28

N.Paia恩派雅 2017 秋冬大秀亮相中国国际时装周
下一页

变幻莫测的时代之下,如何在多元世界中寻找独立个体?雅莹集团旗下品牌N.Paia恩派雅 2017秋冬系列发布 中国国际时装周首秀,不再拘泥于普通的形式主义,以“重置”为主题重新考量时装的可能性,打破原始空间结构,重组全新框架,铸造时空与个体主义的幻变轨迹。

N.Paia恩派雅 通过艺术与时光交融的力量,用更加真确的理念与态度诠释时代主流。以时装为载体,重新构建空间形态,打造全新摩登都市风尚。“中国新生代超模代表”贺聪,“实至名归的小秀霸” 王新宇,“眼神清亮的东方女孩”王路平,“超模双料人气王”薛冬琪等国际超模为此次大秀助阵,随着音乐款款而出,开启这一无与伦比的极致空间。

新定义——概念黑白

穿过纷杂的社会影像,该系列使用了简约经典的色彩配比及多元化的材质拼接组合,设计师为以新意象作为原点进行了创作。N.Paia恩派雅 2017秋冬系列将冗杂的装饰主义卸掉,经典的黑白元素反复运用,轻盈通透的真丝绡与硬挺有质感的皮料产生磨合,在线条和廓型之中奏起充满律动的节奏。

新演绎——格纹颠覆

不落俗套的经典之选成就格纹的重要地位, N.Paia 恩派雅2017秋冬系列超脱以往常规性的着装方式,用更加轻盈纤细的格纹重组创新,让这一历史感厚重的元素不再受面料束缚。通过解构重叠方形的图纹,演绎出更具冲击力的“重置”理念。

新格调——鲜明撞色

N.Paia恩派雅 2017秋冬系列混和了秋冬最温暖的卡其色与炽热的亮红,将传统上相对的两种颜色进行新的组合,打破无需有的规则。质感黑色与冲撞鲜黄亦是前所未有的尝试,相互叠加,成为瞩目重点。而高级鸽子灰与清新果木绿则背道而行,和谐的色调流畅地延伸至自然世界,成为系列中别具生命力的组成。

形式主义的卸解,重构主义的二次思考, N.Paia 恩派雅2017年秋冬系列穿透了难以捉摸的混乱个体,从原有的架构中,正在探寻独立而创新的时代重要命题。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1地球一小时:标志性建筑如约熄灯…
  2. 2悉尼现场听李克强演讲:我们都感…
  3. 3国侨办主任裘援平与悉尼侨界专家…
  4. 4为什么说合谷穴是个万能穴?(杏…
  5. 5恒昌以会员身份再次受邀出席博鳌…
  6. 6南非大象集体“越狱”出逃 被起…
  7. 7机关食堂:舌尖上的浪费还不少(…
  8. 8韩国“世越”号沉船打捞工作继续
  9. 9南宁BRT车道突然塌陷3米大坑…
  10. 10实事求是求真务实把准方向
    善始…