36岁安以轩嫁百亿CEO 邱淑贞李念李嘉欣 豪门媳妇都是高颜值好身材

2017年03月17日08:05  来源:人民网-时尚频道
 

据台湾《中国时报》报道,36岁的安以轩和拥有百亿身家的CEO陈荣炼秘密交往2年,她15日在“安氏企业”姊妹淘刘品言、夏于乔、Linda(廖语晴)见证下,与男方在台北市中山区户政事务所办结婚登记,并在微博宣告婚讯:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你,想到就这样被你收服了。好吧!就陪你吃到老、玩到老。永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”

据了解,年约40岁的陈荣炼为德晋集团总裁,身家估计上百亿。安以轩密友透露陈苦追她1年半,2014年底才交往,她虽排斥富豪,但陈一路从纽约追到巴黎、横店追到台湾,甚至在安以轩故友安钧璨过世前后悉心陪伴安排后事,终于打动芳心。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读