新锐设计师品牌Zola Muke 2017时尚新品发布

2017年03月16日09:43  来源:人民网-时尚频道
 

从呱呱坠地到情窦初开,女人们关于美的选择似乎都从那个让自己怦然心动的人开始。随着时间轮转,投入工作和生活之后,或多或少“别人”的意见亦影响着自我。

可当经历了人生的小半段生涯,就像突然开悟似的,变得愿意听从自己内心的选择。“人生苦短,去日苦多”,越来越渴求于时间,同样也会开始珍惜秉承丢掉一切教条主义和所爱为自己。

2017年3月18日,深圳时装周C场,新锐设计师品牌Zola Muke 2017新品发布在深圳欢乐海岸隆重举行。此次发布会主题为“讨好自己”,希望用最优雅的态度,为当下女性发声。

设计师柯丹将“不论年龄、不论身份、不论阶层,都应活出自我”奉为圭臬,坚信女人或街头朋克或典雅华贵,都不阻碍面对本我的真实态度。冷峻不乏性感,克制但又爱自由,低调又渴望特别,这才是当下女性的独立宣言,亦是设计师柯丹赋予品牌的终极理念。

在本次的设计中,柯丹运用多种风格、邀请不同肤色的老中青三代模特来诠释当今女性的不同态度。抛掉无意义的口号,用干净利落的线条和打破常规的特殊面料拼接达到彰显女性反叛精神的个性立场。在颜色上,常规的黑灰和不同层次的绿和咖色点缀其中,将多种低纯度的颜色运用到自己的设计。

很多人对于女人的性感都有惯性思考,而柯丹并不这么认为。作为女性设计师,她用自己的视角打造一件件华服,用最合理的设计搭配最恰当的面料,在保证既简洁又具有设计语言传达且可穿性十足的同时,表达“拒绝一味夺人眼球和大张旗鼓的搞怪,即使低调如斯,依然能成为最丰盛的自己”。

Zola Muke并不想要向谁刻意呈现某种状态,一切只从自己出发:穿自己想穿的衣,说自己想说的话,爱自己想爱的人。

(责编:赵春晓、王静)

推荐阅读