前瞻西南携手并进 人头马君度集团与锦华酒业达成战略合作

2017年03月16日08:40  来源:人民网-时尚频道
 

日前,全球首屈一指的洋酒集团人头马君度(Remy Cointreau)正式与西南地区洋酒行业名列前茅的经销商-锦华元昌行商贸有限公司(锦华酒业)于成都签署了战略合作协议,旨在扩大人头马君度集团在中国西南地区乃至大中华区的影响力,并为更多的消费者带来丰富优质的产品选择。人头马君度集团大中华区首席执行官陈耀忠先生、人头马君度集团中国区烈酒与力娇酒事业部负责人程雯女士、锦华元昌行商贸有限公司董事长汪晓霞女士共同出席了本次联合发布活动,共同签署了此次战略合作协议。

(图:人头马君度集团大中华区首席执行官陈耀忠先生与锦华酒业董事长汪晓霞女士签署战略合作协议)

本次合作主要围绕人头马君度集团旗下所有烈酒与力娇酒品牌的在大中华区的战略布局展开,包括多维度市场推广与品牌宣传,烈酒与力娇酒相关产品全方位培训以及消费者互动等各个领域,合作辐射西南地区“六省一市”(四川省、贵州省、云南省、湖南省、湖北省、广西省与重庆市)。作为拥有多品类酒款的洋酒集团,本次合作囊括了人头马君度集团旗下的所有烈酒与力娇酒品牌,包括:风靡全球的最佳橙味力娇酒之一——君度橙酒(Cointreau Liqueur)、特立独行的威士忌先锋——布赫拉迪单一麦芽威士忌(Bruichladdich Single Malt Whisky)、饱含艾雷岛色彩与风味的植物学家金酒(The Botanist Islay Dry Gin)与源自巴巴多斯的朗姆酒始祖——凯珊朗姆酒(Mount Gay Rum)。

于人头马君度而言,携手锦华酒业将为集团在大中华地区的战略布局增添浓墨重彩的一笔。集团将优化自身的组织结构,在西南地区加大相关合作品牌的全方位宣传力度,兼顾传统媒体与社交平台在内的各类传播渠道,以适应战略发展的需要。除此之外,集团将与锦华酒业通力合作,为西南地区有需要的鸡尾酒吧、威士忌酒吧以及时尚餐厅提供各类有力支持,进一步打造相关品牌旗舰体验店,并通过专业与系统的人员培训,让消费者更好地了解人头马君度集团的企业文化以及旗下的烈酒与力娇酒产品。

作为西南市场极为重要的洋酒经销商之一,锦华酒业自1995年成立以来,始终致力于洋酒产品的批发零售与配送业务,在业界享有良好声誉,并长期在成都地区处于前三甲的行列。针对此次战略合作的达成,锦华酒业将专门配备现代化的物流与仓储管理系统,设置专项人员负责拓展人头马君度集团旗下烈酒与力娇酒品牌在西南地区的业务发展。与此同时,锦华酒业也将借助其在西南地区强有力的资源,积极配合人头马君度集团相关品牌与产品的宣传,力求提升其在西南地区的业务规模与影响力。

(图:人头马君度集团大中华区首席执行官陈耀忠先生(右二)、锦华酒业董事长汪晓霞女士(左二)、人头马君度集团中国区烈酒与力娇酒事业部负责人程雯女士(左一))

人头马君度集团大中华区首席执行官陈耀忠先生表示:“当下中国各类鸡尾酒吧、威士忌酒吧与时尚餐厅的发展近年来呈明显上升趋势,集团一直关注并且非常重视旗下烈酒与力娇酒品牌在大中华区的发展。我们非常期待此次与锦华酒业的合作,期望借此契机进一步开发具有巨大潜力的西南市场,让双方在渠道拓展与宣传推广上互利共赢。此举是集团在大中华区发展战略的一项重要布局,具有里程碑意义。”

人头马君度集团与锦华酒业的此次战略合作是双方对酒类行业市场机遇的全面探索,双方也希望藉由此次合作,为广大消费者提供更为优质的产品与服务,进一步传播和推广鸡尾酒与单一麦芽威士忌的相关文化。 

(责编:赵春晓、王静)

推荐阅读