寻觅心中的风景胡军密探柬埔寨 JUNbyYO 2017新品发布会倒计时纪实 

2017年03月15日11:04  来源:人民网-时尚频道
 

时间:2017年2月

地点:中南半岛柬埔寨

人物:胡军及JUNbyYO形象摄影大队

时序进入初春万物复苏,时尚圈开进入了百家绽放的节奏。JUNbyYO两位品牌主理人胡军及王怡鸥,此刻正为新一季系列进入最后雕琢阶段,呼应本季的主题 『心中的风景』,既抽象且迷离,但也真实地反应了两人这半年来的心路历程。走过从灵感构想,素材蒐集到设计定型,这一个设计的必经过程,最终呈现的视觉印象,一直是两位主理人特别重视的一个环节,不单单是服装的呈现,而是藉由画面的构成及铺陈,阐述设计师所要表达的内在理念,此次2017 JUNbyYO形象大片选定了神秘的国度柬埔寨,原因何在?

心中的风景,其实就在路上

承接上季让人惊艳的美国洛杉矶拍摄大片,无需言喻便直击设计理念的核心,深受消费者的喜爱,关于这次的拍摄地选择,胡军提到:『一向爷们的他,最先想到的不是繁华现代的纽约,不是瑰丽烂漫的巴黎,不是宁静定格的北欧,而是我们所不怎么熟悉,充满原生莽动与历史扑朔的柬埔寨。原因就是来自于现代人内心的现状,挣扎,逃离,未知,探索,都融合在这块即将探索的土地上。』

20人的大部队,扛著重型拍摄器材,所有的服装及配饰,在35度的高温下,寻遍柬埔寨的城市,田野,山巅,追寻在阳光下的感知与氛围。值得一提的是,一行人迈著徒步爬行上千台阶,来到离金边60公里处的一座山顶(奇梳山)拍摄。此地丝毫不亚于吴哥窟,又是另一番风景,但是知道此地的人少之又少。原来辉煌的寺庙与皇宫已经变得淋漓,我们甚至可以从残垣断壁上闻到当时大货蚕食的信息,但是依然雄伟且壮丽。虽然此地很落后,但是当地人为了挽留这现在早已不复存在的文明,还是用粗笨的木桩和石头,将这处遗迹支撑到现在。

风景虽然秀丽,但正午时分的拍摄团队已是挥汗如雨,妆发失格,一切得重新再来,再次开拍。胡军提到:『这经历让他印象十分深刻,很像是人生的历程-当我们在路上,只要你想看,风景总是很美,但我们停不下拼搏,总想着要去历险,总想着要去实现未完成的梦想,这样就会让我们在得与失之间不停地徘徊。人就是这样,只要你开始,就停不下来,其实每个人心中的风景都是自己创造的。』另一品牌主理人王怡鸥则提到:『在此次设计的过程中,同时经历个人的生活曲折变化,这点点滴滴积累出每个系列型,材,格的拼贴重整,故事从来都是不简单的。』

最终呈现的视觉形象,有种超出预期的人生况味,现在看来像是映刻著两位主理人的心态变迁,胡军有别于以往他拍戏的经历,而王怡鸥则经历了未知的心境洗礼,更多的是亲触到自我的内心,也发掘了心中更多的未知风景。

大片拍摄花絮照

胡军与王怡鸥,朝著心中的风景狂奔吧!

犹记去年还是时尚实习生的胡军,与设计师暨时尚产业投资人王怡鸥首创JUNbyYO,打著飒爽型格的硬汉风,为中国高端男装试图全新定位,藉由成功的形象塑造及名人效益,获致满堂喝采及市场特别关注。包含:媒体的连番报导,高端商场连卡佛的进驻,天猫盛典走秀及各大时尚盛典奖项荣耀等等,强化了两位主理人信心,对于新的一季充满了激情与期盼。

接著下来的2017年春夏系列,近日进展来到了紧锣密鼓的发表会倒计时阶段。重要的形象大片进入最后选片修图阶段,而模特儿选角更是刻不容缓,与中国第一大模特儿经纪公司龙腾精英合作,将目前赤手可热及冉冉待升的45名男女模特儿一次集结,演绎62套最新作品,包含:42套男装,12套女装及8套JUNbyYOxDiscoveryExpedition联名系列等,两位主理人亲自到场选定,每位素净的模特儿同时是作品中的重要元素之一,而接下来的试装环节,从头到脚的反覆斟酌,渐渐拼贴出此次春夏大秀的完整的主题:心中的风景。

同样的在去年惊艳大家的YUNbyYO秀场演绎,同时开始搭建工程,由于胡军的演艺经历,特别重视秀场的感官体验,短短的几十分钟单纯走秀,已经不是JUNbyYO发布会仅有的重点,所有的感动都将宾客踏进秀场的第一分钟开始,寻觅你心中的风景,03.18,我们北京751 D PARK东区故事DLive生活馆见!

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读