le saunda莱尔斯丹限量新品Ballerina Pumps好玩极了!

2017年03月14日10:07  来源:人民网-时尚频道
 

Ballerina Pumps丝带绑结芭蕾鞋绝对是今年最火爆的鞋款之一,各时尚大牌早在时装周已率先引领风潮。如此大热必定有它可爱之处,绑带可以随意拆卸和替换,迎合各种搭配风格,穿出自己的个性。关键是,它还可以拯救身材,鞋款特显腿长!

le saunda 莱尔斯丹2017春夏全新限量系列的Ballerina Pumps丝带绑结芭蕾鞋推出高跟和平底两个款式,现正隆重发售!选用细腻柔软的真皮打造,独立开发的鞋楦符合亚洲人的脚型和穿着习惯,从而更好地修饰腿部线条且脚感轻盈舒适,缎面蝴蝶结的绑带元素装饰脚踝更是鞋履最出彩的地方。

而且,这双鞋子还很好玩。

一双高跟款式配有彩色条纹丝带、黑色丝带、蝴蝶结扣环三种配饰,丝质缎带都可以拆卸,从鞋款搭配上看,一双鞋便有多达5种的穿着方法,可以满足各种不同风格的搭配需要,日常穿着基本毫无压力。如果你脑洞够大,创意出新的穿搭方法,相信你已经可以跨入时装精行列了。

多余的丝带怎么办?这就是第二个好玩的地方。丝带风潮除了体现在鞋履上,在服饰的各个部位上都有很好的点缀效果,例如将丝带缠绕在发型、颈部、腰间、手腕等地方,将会有意想不到的惊喜,如此点睛的搭配方式必定回头率极高,更能与鞋子呼应,将鞋履穿搭发挥到极致。

le saunda 莱尔斯丹Ballerina Pumps一鞋多穿的方式绝壁是女生们的搭配恩物,重点是价格十分美丽,单价1198元,预售期间有限时优惠软妹币还不用过千,不用吃土也能穿得和明星一样气质!

一双鞋子可以满足从头到脚的打扮,快快打破枯燥的穿鞋方式,充分动用现有素材尽情搭配!le saunda 莱尔斯丹线下实体门店、天猫旗舰店及聚划算同步有售。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读