从巴黎时装周街拍中偷来的这些,你都GET到了么?

2017年03月14日08:45  来源:观潮网
 
原标题:从巴黎时装周街拍中偷来的这些,你都GET到了么?

作为世界上知名度最高和最受欢迎的时尚盛典,巴黎时装周2017年秋冬发布已经落下帷幕,我们在这里的街道上也看到了世界上最会穿衣的时尚表演。一起看看从他们身上我们能得到那些款式搭配和选择上的灵感。

超大驳领

如果你是Harry Hill制版学院的粉丝,你的时间已经到来了,因为大领和翻领正在进行中!为了避免让你自己看起来就像正在去拍《You’ve Been Framed》的路上,选择一件大胆并处与中性色调下的衣领。

也许你也可以把超大的眼镜(也许只是一个框子)留给专业人员[捂脸]。

抖森和尼克大叔是这样穿的:

上格子!

在过去的几个季节中,我们看到了格子元素的略微削减。然后回到更大,更聪明的图案,如相对较为火热的窗花格纹和"Price of Wales"格纹。

而根据本季的男装秀场,我们即将迎来一个精彩的冬天,所以为了走在趋势的前沿,已经是时候开始囤货了。

如果你不想将格子的元素运用到大衣上,小面积的围巾运用将能帮你节约更多的面积(如果你不光爱格纹还爱混搭的话)。

珠宝色调

我们都知道,黑色是看起来时尚的最简单的方式,当你不想尝试太多和太复杂的搭配时,但它可能会略有一些无聊,如果我们整年的衣服都像Donnie Darko的表亲那样。

让我们从厄运和阴暗的色调中抽出身来稍微休息一会儿,给衣柜中添加一些珠宝色调吧。如果你正好是单身,大胆得给自己来点宝石色吧,谁知道好运会不会就在下一秒降临呢?

“多层蛋糕”

两件夹克似乎有些过多了,但它是一个最简单的方法,当你试图为你不起眼的外观增加一个流行色和一些风格特征时。

当然对于色彩搭配新手来说过于鲜艳的2个颜色可能显得不太好控制和容易弄巧成拙,所以请采取我们的建议,将亮色放在里面并在外面套上一件黑色或灰色,以通过控制其色彩面积得到正确的展示效果。

羊皮和羊羔毛质感

也许是因为它让我们舒适,或者也许只是因为它让我们感觉自己就像正在抢热门的Tom Cruise,但羊羔毛质感是值得我们感激的一个并没有消失的趋势。

在一件优质的夹克上投资(比如下面这个),你将在不止一个季节中变得有看点。请确保你会搭配好入时“癞子”款式的或正确的“街头”款式,否则你可能会被误会成“随时准备起飞(注意我是说真的开飞机)”。

COACH 1941 2017年秋冬系列秀场发布:

运动运动!

再一次,结合到目前为止的所有时装周主要趋势,运动元素没有显示出一丝一毫的衰败和退出的迹象。

为了以正确的姿势去模仿,保持运动款式的单色和“安静(拒绝太花里胡哨)”。当然Raf Simons最新发布的系列也可以在你的选择范围中(除了那张对大多数人都不太友好的价格贴纸)[捂脸]。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读