白色情人节要到了 完美的礼物在这里

2017年03月13日08:44  来源:广州日报
 
原标题:白色情人节要到了 完美的礼物在这里

  YSL圣罗兰黑管唇釉:市面上第一款胶质唇釉,注入尖端持色科技和乳霜精华滋养因子,打造三倍浓郁、完美显色的胶质闪耀双唇。

  ▲爱马仕屋顶花园香水:灵感来自爱马仕位于巴黎福宝大道24号的屋顶花园。“我的双脚踩践出绿草和湿土的气味,我好喜欢让这些味道渗透在我身上。”调香师说。

  祖·玛珑全新馥郁系列(润肤乳霜/居家香氛蜡烛):祖·玛珑最为人所熟知的当然是它的香氛,不过作为其所倡导的生活方式的一部分,乳霜与香氛蜡烛则是仪式感的重要部分。

  祖·玛珑全新馥郁系列(润肤乳霜/居家香氛蜡烛):祖·玛珑最为人所熟知的当然是它的香氛,不过作为其所倡导的生活方式的一部分,乳霜与香氛蜡烛则是仪式感的重要部分。

  浪漫的白色情人节即将来临!3月14日,又是一个以爱之名,妥妥地收礼物的时节啦。那些在2月14日送错礼的老公男朋友们,赶紧阅读以下扫盲攻略——本报今天教的,就是猜不中也绝不出错的万能选择。

  文/广州日报全媒体记者 龙乐乐 图/图片资料

  推荐一:口红

  女人们常说:没有一支口红搞不定的事情,如果有,那就两支。因此,即使她的梳妆柜里已经放满口红,姑娘们也永远不会对这个礼物皱起眉头。

  仅有的两点建议,一是对品牌:尽可以选择那些最大牌的,因为大多也超不过400元,不伤害钱包,却可以最大限度地满足属于女性的那一点点虚荣;二是对颜色,哪怕专柜BA跟你推荐那些听起来天花乱坠的今季最流行,除非你可以确定收礼的人喜欢和适合的颜色,否则——接近唇色的粉色系才是绝不出错的选择。

  推荐二:香水

  能让女孩们有收藏欲望的,除了口红,大概就是香水了。有新的香型,有漂亮的包装和外观,总有一个理由,让橱窗里的那一瓶香水和她已经拥有那些完全不一样。并且,想要拥有它。

  香水还有一个无法拒绝的理由,虽然有生产批号,但只要保存得当,理论上是不会过期的。

  当然,选择香水有一个很大的挑战,因为每个人对于香气的偏好都是极具个性的。当不确定对方喜欢什么香型的时候,记住:淡雅的花香是目前受最多人欢迎的。

  推荐三:身体乳

  发现了么?无论是口红还是香水,都还是带有一定暧昧气息的礼物,贴身、有着若隐若现的欲望气息,而身体乳也同样如此。

  与送护肤品相比,送身体乳最大的好处在于不必考虑对方肤质、年龄这些需求——这对于男士来说简直是个大难题。大多数身体乳的唯一诉求都是保湿,而作为购买的人,唯一需要选择的是气味。

  好消息是身体乳对于大多数品牌来说都不是主要的产品线,香气选择并不多,不会让你像选香水一样困难,而玫瑰、樱花、薰衣草、柑橘等花果类香气都是女孩们容易接受的。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读