欧阳娜娜把AWE现场变成演奏会 为奥克斯品牌年轻点赞

2017年03月10日10:54  来源:人民网-时尚频道
 

3月9日的上海阳光明媚,新国际博览中心内一场家电盛会——中国家电及消费电子博览会,正在如火如荼的进行,各大知名家电品牌纷纷亮相上海使出浑身解数,现场可谓百花盛放。作为空调行业领军品牌的奥克斯再次玩出不同,联合时尚COSMO,牵手欧阳娜娜和平面涂鸦艺术家Edison(张博)惊艳亮相AWE。

欧阳娜娜首次登台就收获无数粉丝的欢呼。作为一个00后的艺人,欧阳娜娜拥有显赫的家世,一出道就合作成龙、刘德华等数位明星大咖,但更为人称道的是她精湛的大提琴演奏技艺,12岁举办首个独奏会,14岁登上国家大剧院举办个人演奏会,15岁推出首张个人演奏专辑《15》,创金唱片销量。她轻活力的形象以及对时尚敏锐的直觉,也使其成为时尚界的新宠儿,多次出席米兰、巴黎时装周。

而今天,在人头攒动的奥克斯展台,欧阳娜娜以“奥克斯空调首席产品艺术官”的新身份亮相,更是以一首高雅的大提琴曲奏响启动仪式,曼妙的琴声让粉丝如置身一场盛大的演奏会现场。更值得一提的是,欧阳娜娜还在现场与Edison“亲密互动”,利用VR科技合作完成一幅奥克斯空调的涂鸦作品。

奥克斯空调一直是业界最敢玩、最会玩的空调品牌,其年轻化、时尚化的品牌形象深入人心,围绕这一路线和理念,奥克斯打造多场跨界营销活动。此次牵手欧阳娜娜,其年轻的形象和对时尚的敏锐度与奥克斯的品牌形象一拍即合,共同打造了这场“时尚+艺术”的跨界营销,更是有望联合时尚COSMO一起设计奥克斯全新的联名款空调。

在随后的媒体群访中,欧阳娜娜也是为奥克斯年轻化、时尚化的品牌形象点赞,更是期待未来与奥克斯的合作,共同将奥克斯的品牌魅力呈现给更多粉丝!

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读