人头马君度集团公司官网、核心理念及其商标耀目升级

2017年03月10日08:26  来源:人民网-时尚频道
 

2016年,法国家族企业人头马君度集团(Rémy Cointreau Group)宣布启用全新企业形象,以此进一步深化该企业“打造卓越佳酿”的精神理念,开创企业新纪元。

全新企业形象通过更摄人眼球与充满人头马君度集团特有风格的方式,完美展现企业自创立之初即倡导的价值及理念。全新概念及升级包括焕然一新的公司官网(remy-cointreau.com),并以全新色调展现最新的企业理念标识。这个鲜明彰显卓越精神的集团商标及宣传标语,为集团开启新篇章增添浓墨重彩的一笔:

“风土,人文与时间”。

(图:人头马君度集团坚持不懈维系风土、人文与时间的关系,并持续为其注入生机。)

“在人头马君度集团长期潜移默化的影响下,旗下各品牌均分享着共同的价值观,却又保有各自的特点。集团期望这些价值观能以一种更直接、更鲜明的方式影响受众。而重新打造的企业形象与公司官网只是改变的第一步。” 集团首席执行官Valérie Chapoulaud-Floquet女士如此表示。

“人头马君度集团的每款产品都与其独一无二的风土息息相关。人们在这片土地上辛勤劳作以探索当下的无限可能,而最终创造的价值需数年后才能得以展现。正是这些人代表了企业所推崇的精髓与崇高使命,最终得以让人头马君度集团的顾客品鉴到这片独特风土所馈赠的佳酿。”集团总裁Fran?ois Hériard Dubreuil着重强调。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读