宝格丽全新发布Rose Goldea玫香金漾女士香水

2017年03月09日16:41  来源:人民网-时尚频道
 

近日,意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽于北京发布Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水。此款香氛从宝格丽经典的灵蛇造型中汲取灵感,借由缪斯女神埃及艳后克里奥佩特拉的动人风姿,创造出绚丽闪耀的香氛瑰宝。热情洋溢的玫瑰与曼妙华芳交织萦绕,令人闻之便欲罢不能。宝格丽香氛向极致柔媚的传奇女神克里奥佩特拉致敬,在柔香美景中开启一场馥郁芳华之旅,感受魅惑迷醉的风采。

发布现场

粉色殿堂呈现埃及艳后的神秘香闺

Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水瓶颈上的Serpenti灵蛇饰品婀娜盘旋,蜿蜒起伏,犹如香氛的余韵环绕,唤起女性对永恒之美的追求。瓶身设计优雅动人,炫目的玫瑰金色与柔粉相互映衬,明丽温暖的神韵与耀眼光芒相交融,仿佛瑰宝置于现场。

Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水

Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水展现埃及艳后的风情本色,代表了她对女性魅力赤诚的追求,馥郁柔香令人神魂颠倒,带来极致的感官飨宴。稀有的大马士革玫瑰花和茉莉香气巧妙交融,晶亮麝香的魅惑气息也氤氲开来,不同层次的奇香醇芳满溢开来,层叠递进纵情绽放。活动现场光影交错间香气弥散,令人沉醉不已。轻嗅之间,便浮现出女子翩然而至之景,风姿绰约优雅万分。

模特现场展示Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水

嘉宾怀着欢愉的心情漫步至SPA体验区,现场SPA专业人员提供温柔贴心的手部护理。饱含着玫瑰典雅清新的乳液芬芳四溢,给双手肌肤极致呵护,并感受欧式沙发及粉色玫瑰装饰营造的浪漫氛围。嘉宾也纷纷于玫瑰墙前合影留念,保存下与玫瑰柔媚姿态合影的珍藏,分享一种生命态度与女性自信,定格美丽倩影。宝格丽精心准备了一场玫瑰盛宴,令嘉宾在柔香中享受着如同女王般倍受宠爱,倾心体验埃及艳后的精彩生活。

SPA体验区嘉宾体验专业手部护理

Rose Goldea宝格丽玫香金漾女士香水于于2017年3月在中国上市

烂漫玫瑰与柔媚华芳交相辉映,精致华美的醇香完美呈现出Serpenti的灵蛇魅惑,宝格丽追寻着女神克里奥佩特拉的香氛印记,在梦幻的玫瑰殿堂为追求尊贵与柔媚的女性带来一场华丽的感官体验。

(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读