花卉主题珠宝 打造春季珠宝花园

2017年03月09日15:45  来源:人民网-时尚频道
 

在梦想的花园中,充满着爱情与芬芳,玫瑰与月光。犹如何其芳的那首诗“开落在幽谷里的花最香,无人记忆的朝霞最有光。”存在我们记忆中的花园最动人,那里的花香最浓郁。千叶珠宝将梦想中的花园作为灵感,并融入充满现代时尚感的设计,打造全新珠宝花园,让每一朵记忆中的花儿,都璀璨的珍宝!

KEER千叶珠宝全新黄金花朵造型项链

2017年推出的全新单品,以独特工艺打造细致机理,让花朵呈现出与众不同的独特风貌。使用硬金工艺,让黄金花朵在细节上更加精致,尤其是细微的凹凸机理,让黄金更加现代摩登,突破传统,适合女性日常的每一个闪耀时刻。

不对称的造型设计,让花朵更加生动,尤其是珍珠与黄金材质两者的搭配使用,让黄金更加柔和,让珍珠更加闪亮,两者的融合产生了奇妙的化学效果,令黄金产品有了不同传统的全新效果。

下一页
(责编:刘博雪、蒋琪)

推荐阅读