随心所至乐动人生  B&O PLAY推出全新Beolit 17便携式无线蓝牙音箱

2017年03月09日08:30  来源:人民网-时尚频道
 

B&O PLAY 于今天正式推出Beolit17便携式无线蓝牙音箱。作为1939年推出的标志性Beolit系列的全新力作,Beolit17通过重新设计使其具备更强的音乐冲击力,同时能够运用Beoplay App享受全新智能体验。

Beolit 17便携式无线蓝牙音箱由享誉盛名的设计师Cecilie Manz设计,在细节上秉持与Beolit 12(2012年推出)与Beolit15(2015年推出)相同的设计理念,即引领独特的北欧风格进入千家万户。Beolit 17的顶部与底部均采用坚固耐磨的聚合物,能够抵抗日常磨损。同时, 超长的续航能力让你可以带着它去任何地方。音箱外层裹以阳极氧化处理的铝金属,并搭配奢华粒面皮革带用于携带Beolit 17。产品顶部设有防滑的橡胶防尘处理托盘,便于放置智能手机。

让美妙音乐唤醒你的耳朵

全新设计的Beolit 17配有一键连接Beoplay App的按钮。只需按下音箱顶部的控制按钮,即可通过Beoplay App在以下四项功能间随意切换:

闹钟:你可以在Beoplay App上设定闹钟,并选择B&O PLAY两款默认闹铃中的一种抑或是手机最后播放的歌曲来唤醒你。闹铃响起后,你可单击进入小睡状态,或双击关闭闹钟。

连接:为了更便捷地享受音乐,你仅需点击控制按钮即可开启音乐平台上之前正在播放的歌曲。

远程:单击按钮即可实现播放或暂停歌曲,双击则切换至下一首。

ToneTouch:设置Beoplay App播放你在ToneTouch上预先设定的歌单。

Beolit 17 便携式无线蓝牙音箱还可通过Beoplay App与Tonetouch等应用兼容,提供有趣、直观及便捷的个性化音乐体验。你可以根据心情灵活调整相关设置来聆听自己喜爱的声音。

重新设计带来更强劲效果

Beolit 17便携式无线蓝牙音箱是Beolit系列音箱中音效强劲的一款产品,通过对音响结构的巧妙设计消除了线缆间的隔断,从而进一步强化声场表现。240瓦特的功率峰值也让Bang & Olufsen Signature Sound标志性音质在宽敞房间内依然能够享受震撼的音乐效果。

(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读