金茂北京威斯汀大饭店莫吉托“桃花醉”下午茶

2017年03月09日08:14  来源:人民网-时尚频道
 

三生三世下午茶

桃花灼灼,情意缱绻,纵十里桃林不见,仍谱一曲与你桃花共醉。三月、四月,北京春意正盛,恰逢桃花时分,金茂北京威斯汀大饭店大堂吧为你带来桃花醉下午茶,让桃花香侵入你的味蕾上、呼吸间、眼帘处。仿若半开的鸟笼,放飞在桃花间,望过去,一片片令人脸红心动的粉红。

大堂吧

酒店大堂

宛若花朵的桃花醉芝士、桃色马卡龙,勾起少女心的桃林酸奶棒、巧克力慕斯配桃酱,内敛的蜜桃瑞士卷、精选提子司康饼配奶油、草莓酱,无不让人目光难移。再看墨鱼汁黑面包和烟熏三文鱼的翼族三明治,香草面包和烟熏火腿的天族三明治,还有白面包和眉间一点红的烟熏红甜椒制成的素素三明治,你怎能不再回味那抹情愫?再品那抹情愫。

套餐信息:两位RMB268元,含可选饮品莫吉托鸡尾酒(无酒精),三生三世桃花醉(有酒精鸡尾酒)、咖啡或西式茗茶。

赏味截止日期:2017年4月30日

*更多详情及预订请致电5922 8888.

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读