直击巴黎时装周秀场妆容 哑光控回归

2017年03月09日07:54  来源:人民网-时尚频道
 

2017秋冬巴黎时装周刚刚落下帷幕。巴黎欧莱雅作为巴黎时装周的官方合作伙伴,为二十余个时装品牌提供妆容支持。其中最大的亮点便是「哑光控」的回归。

哑光唇妆

巴黎欧莱雅本季的哑光唇膏使用升级配方,妆效较以往更水润、光泽、鲜艳且持久,旨在以高雅低调的雾感妆效为现代女性增添自信与气场。

Jacquemus本季采用了一些非常有趣的剪裁,从斗牛士帽到各式各样的领子,简洁而与众不同。巴黎欧莱雅彩妆设计师Dick Page选用超凡脱俗的雾感魅粉色,巴黎欧莱雅纷泽丰润雾感唇膏BP501,以重现朋克与摇滚的韵味。

Vanessa Seward本季的风格比以往更强烈。为搭配无尾礼服和皮草斗篷,巴黎欧莱雅彩妆设计师选用了鲜艳的烈红色,巴黎欧莱雅纷泽丰润雾感唇膏RW512,即刻提亮气色,贵气明亮。

自然眼妆

在本季的秀场上,眼妆走向自然简洁。巴黎欧莱雅彩色眼线笔,能够很好地修饰提亮眼部,打造真正的心机裸妆。

Olivier Theyskens 2017年秋冬系列将历史题材以现代的方式重新演绎。为突出经典元素与高科技面料的完美融合,巴黎欧莱雅彩妆设计师ISAMAYA FFRENCH化繁为简,使用巴黎欧莱雅美眸深邃自动眼线笔(棕色)打造几近裸妆的眼妆。

精致底妆

底妆是最容易从秀场运用至日常生活的。巴黎欧莱雅在本季的巴黎时装周中,追求底妆的精致无暇。

Undercover本季的秀场贵族而华丽,在这样的理想国中,巴黎欧莱雅彩妆设计师KATSUYA KAMO强调用完美的底妆以突出眼妆的明亮颜色。巴黎欧莱雅奇焕光采大师修颜组合,利用光学反射原理,隐匿瑕疵,突出面部重点区域,打造近乎完美的底妆。(车柯蒙)

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读