人民网>>时尚

沛纳海力邀霍建华担任大中华区品牌代言人

来源:人民网-时尚频道  2017年03月02日14:09

沛纳海力邀霍建华担任大中华区品牌代言人
下一页

3月2日,意大利高级制表品牌沛纳海在北京召开发布会,正式宣传邀请霍建华担任大中华区品牌代言人,霍建华成为该品牌自1860年创立以来的首位代言人。

发布会曝光了霍建华在佛罗伦萨探寻品牌精粹的短片,短片中霍建华完美演绎出沛纳海品牌所体现的生活方式之价值所在。在这个以文艺复兴摇篮为美名的城市,文化美感与艺术才情的荟萃,透过众多具有象征意义和代表性的景物一一展现。

沛纳海全球首席执行官Angelo Bonati 表示︰霍建华是位出色的演员,其个人风格鲜明出众,气质优雅,与沛纳海腕表的独特调性相辅相成。他的演艺成就足证其优秀才华,并将对事业同样的热诚融入其所做的每一件事情之中,让有幸能了解他的人,欣赏这份真挚与热忱。我们深感荣幸,邀得他肩负大中华区品牌代言人的重任。

霍建华说︰沛纳海是经典、隽永的腕表品牌,历史与品牌个性紧密相连,且品质卓越。品牌所坚守的信念与我对演绎事业所秉持的态度不谋而合。只有纯正而真挚的热忱才能触动最真实的情感表达。

(责编:赵春晓、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1张工任北京市政府党组副书记(图…
  2. 22017年2月中央及地方党委人…
  3. 3图片故事:两代人造林30年 6…
  4. 4孙绍骋任民政部党组副书记(图/…
  5. 5大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌…
  6. 6两会聚焦老大难:这些地方常年闹…
  7. 7石谋军任西藏自治区政府副主席(…
  8. 8人社部:将适时推出延迟退休年龄…
  9. 9上海市人民检察院原检察长陈旭涉…
  10. 10两代"央视一姐"《朗读者》聚首…