珠宝设计师Aster Ma珠宝作品赏析

2017年03月01日16:23  来源:人民网-时尚频道
 

ASTER MA 高级珠宝定制「雅士之韵」系列

ASTER MA 高级珠宝定制「雅士之韵」系列,色彩清雅、柔和色系,简约而不失雍容,洋溢着浑然天成的优雅。高级珠宝设计师 Aster Ma 孜孜不倦地从大自然中吸取灵感,赋予华丽的创造与想象,结合彩色宝石的丰富多彩,不断演绎出为极美的珠宝作品。

「雅士之韵」系列设计巧妙,每朵兰花均可以拥有胸针和吊坠两种佩戴方式,于不同的场合里展示不一样的高贵和优雅。为了更好地渲染兰花的清雅气质,高级珠宝设计师Aster Ma 特意选用不同的宝石材质设计出颜色渐变的兰花花瓣。 每一片花瓣都是按照兰花盛开时候的弧度设计, 并且每一粒不同颜色的宝石是由匠工肉眼进行筛选配衬镶嵌而得渐变的效果在每一片兰花的花瓣上, 非专注无以成就。 因着天然的宝石和匠工的手艺,天时地利人和,无可复制,造就了一朵朵独一无二的兰花。

不同材质和颜色的宝石创作出来的兰花各有韵味,在细节的处理上,Aster Ma 会依据不同材质宝石的兰花气质,为主石设计搭配不一样的的花蕊和流苏造型,完美呈现每一朵兰花的独特个性。仔细端详每件 ASTER MA 高级珠宝定制的兰花胸针吊坠,可谓处处皆是用心。

ASTER MA 高级珠宝定制 「雅士之韵」 系列属于ASTER MA品牌里面的半定制高级珠宝,即兰花的整体设计概念不变,但可以根据客人的要求和喜好选择兰花中间的水滴型宝石,以及副石的筛选,再由设计师 Aster Ma 和客人一同斟酌、调整,之后进行镶嵌制作。整个过程中客人还能够体验到参与设计概念和挑选心仪宝石的乐趣。

上一页下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读