珠宝设计师Aster Ma珠宝作品赏析

2017年03月01日16:23  来源:人民网-时尚频道
 

ASTER MA高级珠宝定制「The Rose」系列

ASTER MA高级珠宝定制「The Rose」系列,凭借着对女性之美的感悟,高级珠宝设计师Aster Ma从玫瑰中汲取灵感,将精湛缜密的制作工艺赋予450多颗璀璨钻石之上,以独立女性设计师的视角创作了5款凝结优雅之美的耳环:月光白、 珊瑚粉、 金丝雀黄、宫殿金、岩石黑。

高级珠宝设计师 Aster Ma 在 「The Rose」系列中为了贴切地表达女性身上所展现的不同品质,特意选用不同的宝石材质设计出颜色各异的玫瑰系列耳环。每一片花瓣都是依据玫瑰花盛开时候的弧度设计,450颗璀璨之石镶嵌在片片温柔的花瓣上,精湛缜密的手工艺铸造出那朵朵浑身上下透着自若与高贵的玫瑰,无论任何时候,从任何角度看都在释放着耀眼的光芒。这便是设计师马兰用心铸造的那一朵“绽放在时间尽头的玫瑰”,一种真实、迷人且触手可及的永恒真我。

「The Rose」系列,从创作设计到制作工艺细节均经过 Aster Ma历时4年的反复琢磨与推敲,包括玫瑰花的立体造型,花瓣的自然曲线,甚至于耳壁的弧形大小,耳针的粗细长短也都经过数十次的调整,力求以最舒适最贴服耳垂的角度托起那朵盛放的玫瑰花。

上一页下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读