赵又廷李沁袁弘韩东君 他们的挚爱小黑鞋已上线

2017年03月01日08:30  来源:中国经济网
 
原标题:赵又廷李沁袁弘韩东君 他们的挚爱小黑鞋已上线

  中国经济网时尚讯 一双“小白鞋”在过去的两年间忽如一夜春风来,满城尽是小白鞋。宛如人生开了挂一样的小白鞋刷爆了时尚圈,好像你的鞋柜里没有一双小白鞋的话,就会被眼尖毒舌的时尚圈无情的KO出局。但是今年,时尚圈的先锋者们不约而同的开始“唱反调“,小黑鞋的风潮强势来袭。小黑鞋耐看又经典,搭配时装更是游刃有余,在风格上小黑鞋已经成为今年的新趋势!接下来看看明星们怎样踩着同一款小黑鞋,来展现他们独特的时尚态度吧!

  当红小花李沁和唐艺昕,都选择了用牛仔裤搭配刺绣印花平底小黑鞋。李沁身穿刺绣棒球夹克,搭配抢眼的红色背包,一抹红色与小黑鞋上的红色元素相得益彰。随风飘起的长发表现出一种小女人慵懒的小性感。而唐艺昕身穿军绿色长款风衣,内搭白色廓形白T,随性轻松的出街look妹子们不妨马上get起来。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读